Top.Mail.Ru
Ответы

Парни, чтобы вы выбрали: пухлую девку или девку с прессом?

Если бы перед вами стоял безальтернативный выбор (ну не знаю, придумайте себе сами что-нибудь, например если вы ничего не выберите - то вас расстреляют) :
1. Не то что бы толстая девка, но у неё явно есть лишний вес. Пускай она примерно килограмм где-то 60 на рост 170. Нельзя сказать что она до безобразия жирная, но у неё явно заметны бока, ляхи, когда обтягивающие джинсы одевает, у неё из под них прям видно как живот выпячивает. Вся она вообще такая пухлая и мягкая.

Или второй вариант:

2. При таком же росте, у неё вес меньше чем у пухлой минимум килограмм на 5 (а то и где-то на 7-8), но у неё накаченный пресс, и не просто слегка заметен под кожей, а такой прям настоящий рельефный как стиральная доска. И вообще у неё ещё такие поднакаченные плечи, подмышки и икры.

И вам нужно короче с одной из них, ну не знаю, жить например 2 года минимум. Причем они должны оставаться в первозданном виде, т. е. если она похудеет или перестанет качаться, то вас тоже расстреляют.

Все остальные качества могут быть, ну любыми на ваш выбор, т. е. это единственный их недостаток, всё остальное вас будет устраивать.

Что бы вы выбрали?

* Примечание (на всякий случай, т. к. уже как то задавал подобный вопрос) : При росте 170 у нормальной девушки (вернее которая хочет называть себя красивой) вес должен быть примерно около 48. Плюс-минус 2-3 килограмма. Вот это тогда в пределах нормы. А самое главное что при росте 170 и весе 60, могу с уверенностью, по опыту, сказать что у любой девушки уже ЯВНО заметны бока из под майки, ляхи из под шорт и живот из под джинс. А значит это 100% гарант того что у неё лишний вес.

И кстати, если не верите, можете даже загуглить 45 кг при росте 175 - вполне нормальный, и достаточно распространенный вес среди моделей. Так что я ещё далеко не преувеличиваю, я ещё вполне серьёзные поблажки даю :))

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Короче, та у которой с финансами хорошо и меня накормит, обует, оденет и тачку поменяет!

Ученик
4мес

Девушка должна быть мягкой и с красивым личиком,умными глазками и мозгами.накаченые все тупые

Ученик

Долой стериотипы.

Знаток
5лет

Я выбираю первый вариант

Просветленный
10лет

Накачанные подмышки????