Я очень сильно люблю свою подругу, но не уверен в том что я могу ей нравиться. Что мне делать?
Предупреждаю! Присутствует очень много текста, многие не осилят. Так что можете не читать и листать вопросы дальше...
Мы с подругой почти ровесники. Мне недавно 17 исполнилось, ей 16 с половиной. Знакомы почти 2 года. Познакомились случайно в интернете. Чуть больше месяца мы просто переписывались, я ещё кстати не знал как она выглядит (У неё на тот момент не было своих фото вк). Потом решили встретиться, не смотря на то что мы так и не видели друг друга на фото. Я ей скинул свою фотку, написав: "Я буду в клетчатой рубахе. На всякий случай скидываю, если найти не сможешь". Мы решили в парке с ней встретиться, вдобавок она рядом с ним жила. Я стоял у входа в парк и ждал её больше 10 минут. Как тут меня сзади окликает: "Вить?" Я обернулся. И о боже. Передо мной стояла настолько красивая девочка (Даже в 14 была ну просто конфетка), я чуть равновесие не потерял и просто у меня в этот момент взрыв мозга был. Я кое кое как ответил ей: "Да, а ты Анжела?". Она заулыбалась: "Конечно, а как же?" Я просто не мог понять тогда ничего. Такая красивая девочка и ещё у неё фоток не было вк. Я не знаю, как вам всем её описать, но попробую: Светлые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы, длинные ресницы. Не высокого роста, стройная, при этом у неё пышные достоинства. Ну и в общем. Погуляли вроде нормально, но я от волнения был малословен, но она при этом сама поддерживала разговор и мне не приходилось думать, о чём поговорить. В общем, прошёл месяц, два, три Я конкретно просто полюбил её. Я уже меньше стал стесняться её и уже на прогулках сам заводил темы для общения, смеялся, улыбался. У Анжелы очень приятный характер. Она очень улыбчивая, умная, разговорчивая и не относится к видам развратных стерв. Спустя год мы стали очень близкими друзьями, она ещё сильнее покрасивела за это время. Мы уже могли говорить с ней на личные и тайные темы. Вот что я о ней узнал. На тот момент ей было почти 16, но она говорила что у неё никогда не было парня и я единственный пацан, с которым она общается. Признавалась мне, что её гнобили раньше в школе и поэтому у неё очень небольшой круг общения, а знакомство со мной она назвала большой удачей. Не смотря на крепкую дружбу, я её очень сильно люблю. Спустя год общения мы уже начали обниматься с ней при встрече, один раз чуть не опозорился, когда у меня сработала эрекция (К счастью, она не сильно прислонилась). Сначала просто обнимались как некоторые "По братски", потом уже обнимались почти как парень с девушкой. Каждый раз когда я прижимаюсь к ней, у меня просто начинается невыносимый жар и просто организм с ума сходит. Мне тяжело всё это терпеть, я так сильно на неё запал, что просто не могу так продолжать. Анжела мне говорила, что я для неё самый близкий и лучший друг. Не знаю, хорошо это или нет (Т. к я ей могу быть на вечно "просто другом" ). И что мне делать, если я ей безразличен? А вдруг она тоже может боится что-то сказать? Она хоть и общительная, сама по себе скромная девочка, навряд-ли будет на шею вешаться, как некоторые девки. Я летом спросил у неё: "А тебе нравятся накаченные парни?" Она мне: "Мне внешность сильно не важна. Главное, чтобы не был подонком" (Я сам то худой, поэтому как-то спросить решил). Но вдруг если ей не важна важность и я всё таки найду силы признаться, она не ответит взаимностью? А вдруг вообще наша дружба исчезнет и она перестанет общаться со мной? Вообще не знаю что делать.
Как успехи?
Любишь, признайся в любви. Зачем держать в себе?) Может она тоже хочет признаться, но не знает как, сделай шаг первым! Как говорится, риск - дело благородное! =)
Скажи ей, что относишься к ней больше, чем к обычному другу. Тем более сам говоришь, что она почти ни с кем не общается, кроме тебя (маленький круг общения), наверняка тоже что-то испытывает, но не говорит)
нихрина себе !!!лучше скажи ей о своих чувствах и узнаешь нравишся ей или нет