Top.Mail.Ru
Ответы

Греется и не держит зарядку айфон 5s

Добрый день участникам!

Возможно, кому-то проблема тема покажется избитой, но я всю голову уже сломала.

Вкратце:
Очень быстрая разрядка (использование 3-4 часа, ожидание в два раза больше) . Может сесть на 30% за полчаса.
Последняя прошивка
Приложений нет
Греется

Теперь подробности.

Практически сразу после покупки я обратила внимание, что телефон буквально сжирает батарею. Батарея тает на глазах. Допустим, я сижу, переписываюсь по iMessage, и каждую минуту куда-то уходит по одному проценту. После того как вытаскиваю из розетки, со ста до 70 может разрядится за пол часа.

Я осведомлена о том, что нужно отключать всякие настройки, но в крайности не кидаюсь. Да, у меня включен 3g. Геолокация включена, но она же не используется все время. Автообновление приложений выключено. И все равно батарея улетучивается. Еще я заметила, что он довольно ощутимо греется. Греется он при обычном использовании - Сафари, сообщения, соц. сети, либо музыка. При прослушавание музыка без наушников и общение в ВКонакте через 5-10 минут телефон сильно награвается.

Теперь самое интересное.
Поехала в магазин где был куплен телефон, объяснила все, сказали что нужно отправлять на экспертизу в Германию (в какой город-не помню. ) сказали что ждать телефон максимум месяц. . На экспертизу телефон отправляли 06.07.14.

09.08.14 звоню в магазин, продавец говорит что телефон еще не пришел, ждать максимум 2 дня. 15.08.14 снова позвонила, говорят телефон в понедельник точно привезут. (тоесть сегодня. ) но телефон исправен, это не брак.

Итого мы имеем исправный, со слов ремонтников, телефон, который греется и жрет батарею прямо на глазах.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, или у кого-то есть идеи почему такое может быть - прошу помощи.

Заранее большое спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

заряжать надо на всю ночь а не до тех пор пока напишет 100% и сразу снимать.... а еще мой после того как пару раз вырубился на холоде начал так работать они не любят холода, я заменила батарейку проблема исчезла со временем заменила нижний шлейф

Оракул
11лет

Ответ очевиден выброси амно и купи нормальный смарфон! !
markus mak-frank если вот так как вы говорите зделать тогда возникает другой вопрос-а для чего эта вещь покупалась?? Неужели для бритья!!?!

Искусственный Интеллект
11лет

Всё таки начни с того что надо отключить все сервисы, 3g, геолокацию, wi-fi и т. д. и посмотреть как будет

Просветленный
11лет

Батарея в яблоках - это гарантия что вы купите новую модель, т. е. заведомо низкого качества. http://ifixit.com

Ученик
11лет

батарею поменяй
у меня так было