Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

УКРАИНЦЫ, ВОПРОС НЕДЕЛИ ДЛЯ ВАС (+)

Буду благодарен Мыслитель (6132), на голосовании 10 лет назад
Пожалуйста прочтите, написал только что сам. Это не копипаст )

Вы повалили памятник Ленину на майдане. - это нас оскорбило.
Вы начали нас (Русских) публично унижать и обзывать - это нас оскорбило.
Вы стали прыгать с криками: "Кто не скачет - тот москаль". Типа Русским быть постыдно? Кто не скачет - тот говно (Москаль) ?? - это нас оскорбило.
На майдане начались призывы прямо со сцены: "Убивать всех с георгиевской ленточкой" .
По всей Украине начались массовые преследования людей с ленточками. - это нас оскорбило.
По всей Украине начались массовые осквернения Российской символики (памятники, захоронения и т. д. ) - это нас оскорбило.
Революция с антироссийскими лозунгами понеслась на юго-восток, как гангрена.

Тогда ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛЕГИТИМНЫЕ ВЛАСТИ КРЫМА приняли решение перекрыть дорогу в Крым и максимально защитить себя от вторжения революционеров.

Россия - помогла, используя ТЕ войска, которые находились в Крыму ЗАКОННО, в соответствии с договором о размещении войск. То есть, войска обеспечили сохранение порядка в ТОМ состоянии, в котором он БЫЛ ДО РЕВОЛЮЦИИ.

1. За расширение полномочий автономии и сохранении ее статуса в составе Украины.

2. За выход автономии из состава Украины.

Подавляющее большинство проголосовало за 2 пункт и была провозглашена независимость КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Затем, спустя несколько дней, НЕЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ ОФИЦИАЛЬНО обратилась к России с просьбой ПРИНЯТЬ КРЫМ в состав России.

Почему вы называете Россию оккупантами, если в Крыму как и прежде проживают те же люди, действует ТА ЖЕ, народом избранная власть, и там нет ни революций, ни погромов, ни тысяч убитых? Почти все Жители Крыма счастливы (за редким исключением) .

И второй вопрос: Референдум был проведен при возникшей угрозе жизни людей (несогласных с госпереворотом, преступлением) , из-за революционного движения по всей стране. Если это не демократия, то что тогда вообще демократия?
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (224889) 10 лет назад
они не знают что такое окупация без единого выстрела. .
по их мнению нужно было всех хохлов перестрелять ..
Костя Кузьмин Мудрец (13606) 10 лет назад
власть там по-нормальному никто не избирал. Ее назначили из Москвы.
Буду благодаренМыслитель (6132) 10 лет назад
Зато порошенко "по-нормальному" избрали.
Николай ИсаковМудрец (10950) 10 лет назад
Ну блин извините, что не из Вашингтона.
ГалинаИскусственный Интеллект (220283) 10 лет назад
Скоро будут выборы
kassamМыслитель (8657) 10 лет назад
да ты шооооооооооооо?
Stiven Мыслитель (5452) 10 лет назад
Тоталитаризм жара июль)) ) во всем винить будем Сталина, а теперь и там и тут к нам пришли с военной дерьмократиеей
It's Ost Ukraine Просветленный (22898) 10 лет назад
Ты мне вот что скажи, почему я никогда не поддерживающая майдан, следовательно исключай меня из верхней части твоего творения, теперь должна звонить сестре в роуминг?
Наверное потому, что обслуживают вас Разные операторы.
It's Ost Ukraine Просветленный (22898) Да нет, один. МТС.
Реалий Правдин Гуру (4474) 10 лет назад
у тебя прямо какой то комплекс неполноценности, все то тебя оскорбляет)
а уж почему снос памятника ленину тебя оскорбил так я ваше удивлен, меня например наличие этого памятника оскорбляет
Галина Искусственный Интеллект (220283) 10 лет назад
Сомневаюсь, что кто-то может дать вам адекватный ответ
Тарас Бульба Знаток (354) 10 лет назад
Знаеш что я тебе отвечу? Я буду на неделе ехать в Москву, и я знаю что провоз продуктов в Росию запрещен. Но я специально буду везти консервированые огурчики, водку и копченую форель. И я знаю что на границе у меня это отберут ваши дибильные погранцы. И потом аодку выпьют агурчиками закусят, и рыбу сожрут. Но я насобирал бледных поганок, сделал вытяжку и наколол рыбу и огурцы ядом бледной оганки. Радуйтесь!
Да, но они не знают из какой страны я буду ехать, и сколько будет этих огурцов. а может это будет не огурцы и форель, а чтото другое? ха-ха! бойтесь касабы! И во вторых, нескажу из какой страны ехать буду :) меня не накормят- жадность кацпских погранцов не имеет границ!
Само ОчарованиеПросветленный (31351) 10 лет назад
Да твой ответ уже читают пограничники))
Как обычно все клубничноМудрец (16051) 10 лет назад
маразм крепчает
Провоз продуктов частным образом не на продажу не запрещен А ваши погранцы, все время обирали наших туристов, которые ехали в Крым, постоянно взятки вымогали
kassamМыслитель (8657) 10 лет назад
вот такие бульбы и воюют со своим народом, кал ты б... ть а не бульба
Само ОчарованиеПросветленный (31351) 10 лет назад
Тарас Бульба, ну ты наивняк конкретный, а то пограничники дураки и не понимают, что нормальный человек не повезет провизию зная что ее все равно отберут, не будут они есть твою рыбу с огурцами, тебя же ей и накормят сперва, на тебе опробуют так сказать.
Виталий Петров Мастер (1320) 10 лет назад
Вам так это преподнесли, это не значит что это правда. Я живу в центре Украины, и ни кто ни когда не притеснял людей которые приветствуют политику России, мой сосед например со своей женой разных взглядов на ситуацию, и живут себе спокойно) Не верьте СМИ, не своим не нашим. Все не так как нам преподносят.
Может и войны на Донбассе нет? Может на майдане не скакали тысячи хохлов, может не кричали "москоляку на гиляку" ТО, что где-то еще на Украине остались нормальные люди, не оправдывает то, что во власти у вас фашисты Это же вы допустили, чтобы они выросли и вооружились И чем дальше, тем меньше останется нейтральных, больше фашиствующих
Виталий Петров Мастер (1320) Не будьте наивными, или вы считаете что народ выбирает себе власть? Власть себе выбирают те кому это выгодно. Ни когда не поверю в демократию. Нет ее ни где. Народ это инструмент для кого то. Так было всегда, как это не печально.
ВетраИскусственный Интеллект (163711) 10 лет назад
и даже звашей раде не верить ? )) и воплям что были с майдана ? -или это тоже сочинения наших сми? и что сначала -майдановцы герои ..а потом просто бандиты и бомжи? а может донбасс с оружием к киеву пришел или все таки защищался от бандерлогов ..а ля революционеров ? )) Поприветствуй политику России в блоге своем или сми или среди правосеков или в военкомате - долго на свободе останешься ?
Аббат Адельмонте Просветленный (27226) 10 лет назад
Лечиться не пробовали? Хотите сделать из Крыма остров? Уже сделали? Педерашинский флаг в руки и вперёд. Кто мешает? Только потом не приходите за продуктами и за энергией. Вперёд Крымчане, вас ждёт великое будущее.
Как обычно все клубничноМудрец (16051) 10 лет назад
уж не в уропию ли приходить за продуктами и энергией? мудозвон
Вот, снова оскорбления. Педерашинский флаг.
ДАвай я твоих родителей назову свиноебами?
Продуктов в Крыму завались, разных и дешевых Туда Россия столько денег вложит, что будет картинка, а не регион ОБзавидуетесь
Sergius Искусственный Интеллект (256731) Крымчане знали на что идут. Никто экономических и бытовых трудностей адаптационного периода, минимум лет на 5, от них никто не скрывал. То, что из своих природных ресурсов у них только море и свою 100%-ю зависимость от ресурсов Украины крымчане прекрасно понимали. И тем не менее они проголосовали именно за своё будущее, пусть трудное и ещё долго "не великое". Выбор народа надо уважать, это и есть демократия.
Sergius Искусственный Интеллект (256731) 10 лет назад
Причем помогали по просьбе законных и легитимных властей Автономной Республики Крым. А в Крым пришла бы не столько "революция, а в большей степени и для чего это всё затевалось - войска и базы НАТО.
Олег Синягин Мыслитель (5629) 10 лет назад
а вы про нас, украинцев, как - да это ж хохлы, третий сорт, а западенцы вообще животные. позже - бандерлоги, майданутые, фашисты. как думаешь, это не оскорбительно? ! а Крым - там имущество украинское осталось. отдать не хотите? или у вас так принято - отжать и присвоить?
А мы же вам Крым с имуществом передавали или все вывезли?
Олег Синягин Мыслитель (5629) кто вы? иван фёдорович крузернштейн - человек и пароход? там наши две дорогущие вышки, например, которые Бойко купил по завышенной цене, и к ним четыре судна. отжали! а нам обидно. а когда Хрущёв Крым отдавал, там пустыня была, по типу - на тебе Боже, что нам негоже.
Похожие вопросы