Голосование за лучший ответ
Реалий Правдин
Гуру
(4474)
10 лет назад
у тебя прямо какой то комплекс неполноценности, все то тебя оскорбляет)
а уж почему снос памятника ленину тебя оскорбил так я ваше удивлен, меня например наличие этого памятника оскорбляет
Тарас Бульба
Знаток
(354)
10 лет назад
Знаеш что я тебе отвечу? Я буду на неделе ехать в Москву, и я знаю что провоз продуктов в Росию запрещен. Но я специально буду везти консервированые огурчики, водку и копченую форель. И я знаю что на границе у меня это отберут ваши дибильные погранцы. И потом аодку выпьют агурчиками закусят, и рыбу сожрут. Но я насобирал бледных поганок, сделал вытяжку и наколол рыбу и огурцы ядом бледной оганки. Радуйтесь!
Да, но они не знают из какой страны я буду ехать, и сколько будет этих огурцов. а может это будет не огурцы и форель, а чтото другое? ха-ха! бойтесь касабы! И во вторых, нескажу из какой страны ехать буду :) меня не накормят- жадность кацпских погранцов не имеет границ!
ГалинаИскусственный Интеллект (220283)
10 лет назад
Провоз продуктов частным образом не на продажу не запрещен А ваши погранцы, все время обирали наших туристов, которые ехали в Крым, постоянно взятки вымогали
Само ОчарованиеПросветленный (31351)
10 лет назад
Тарас Бульба, ну ты наивняк конкретный, а то пограничники дураки и не понимают, что нормальный человек не повезет провизию зная что ее все равно отберут, не будут они есть твою рыбу с огурцами, тебя же ей и накормят сперва, на тебе опробуют так сказать.
Виталий Петров
Мастер
(1320)
10 лет назад
Вам так это преподнесли, это не значит что это правда. Я живу в центре Украины, и ни кто ни когда не притеснял людей которые приветствуют политику России, мой сосед например со своей женой разных взглядов на ситуацию, и живут себе спокойно) Не верьте СМИ, не своим не нашим. Все не так как нам преподносят.
ГалинаИскусственный Интеллект (220283)
10 лет назад
Может и войны на Донбассе нет? Может на майдане не скакали тысячи хохлов, может не кричали "москоляку на гиляку" ТО, что где-то еще на Украине остались нормальные люди, не оправдывает то, что во власти у вас фашисты Это же вы допустили, чтобы они выросли и вооружились И чем дальше, тем меньше останется нейтральных, больше фашиствующих
ВетраИскусственный Интеллект (163711)
10 лет назад
и даже звашей раде не верить ? )) и воплям что были с майдана ? -или это тоже сочинения наших сми? и что сначала -майдановцы герои ..а потом просто бандиты и бомжи? а может донбасс с оружием к киеву пришел или все таки защищался от бандерлогов ..а ля революционеров ? )) Поприветствуй политику России в блоге своем или сми или среди правосеков или в военкомате - долго на свободе останешься ?
Аббат Адельмонте
Просветленный
(27226)
10 лет назад
Лечиться не пробовали? Хотите сделать из Крыма остров? Уже сделали? Педерашинский флаг в руки и вперёд. Кто мешает? Только потом не приходите за продуктами и за энергией. Вперёд Крымчане, вас ждёт великое будущее.
Олег Синягин
Мыслитель
(5629)
10 лет назад
а вы про нас, украинцев, как - да это ж хохлы, третий сорт, а западенцы вообще животные. позже - бандерлоги, майданутые, фашисты. как думаешь, это не оскорбительно? ! а Крым - там имущество украинское осталось. отдать не хотите? или у вас так принято - отжать и присвоить?
Вы повалили памятник Ленину на майдане. - это нас оскорбило.
Вы начали нас (Русских) публично унижать и обзывать - это нас оскорбило.
Вы стали прыгать с криками: "Кто не скачет - тот москаль". Типа Русским быть постыдно? Кто не скачет - тот говно (Москаль) ?? - это нас оскорбило.
На майдане начались призывы прямо со сцены: "Убивать всех с георгиевской ленточкой" .
По всей Украине начались массовые преследования людей с ленточками. - это нас оскорбило.
По всей Украине начались массовые осквернения Российской символики (памятники, захоронения и т. д. ) - это нас оскорбило.
Революция с антироссийскими лозунгами понеслась на юго-восток, как гангрена.
Россия - помогла, используя ТЕ войска, которые находились в Крыму ЗАКОННО, в соответствии с договором о размещении войск. То есть, войска обеспечили сохранение порядка в ТОМ состоянии, в котором он БЫЛ ДО РЕВОЛЮЦИИ.
Подавляющее большинство проголосовало за 2 пункт и была провозглашена независимость КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Затем, спустя несколько дней, НЕЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ ОФИЦИАЛЬНО обратилась к России с просьбой ПРИНЯТЬ КРЫМ в состав России.
Почему вы называете Россию оккупантами, если в Крыму как и прежде проживают те же люди, действует ТА ЖЕ, народом избранная власть, и там нет ни революций, ни погромов, ни тысяч убитых? Почти все Жители Крыма счастливы (за редким исключением) .
И второй вопрос: Референдум был проведен при возникшей угрозе жизни людей (несогласных с госпереворотом, преступлением) , из-за революционного движения по всей стране. Если это не демократия, то что тогда вообще демократия?