Забыть или напомнить?
Через топфейс познакомилась с парнем сначала взаимная симпатия, но решила что не буду первая писать, если я ему действительно понравилась сам напишет, через несколько дней он написал так и познакомились. Стал распрашивать есть ли у меня кто-то про мой идеал мужчины в итоге я ему рассказала и он сказал что идеал очень похож на него. Из-за того что редко заходим на топфейс он мне предложил его найти, на что я ответила тебе надо вот и ищи меня и нашёл в контакте. Мы продолжили общение ...но никаких намёков на то чтобы встретиться в живую так и не было. . Потом выйдя из своего акаунта в контакте увидела что я у него в скрытых друзьях значусь зачем это? я не знаю. . По чистой случайности решила заглянуть в приложение твои гости оказалось что он ко мне каждый месяц заходит странно всё это. .
К тому же он всего лишь собирает патриоты и учёбу частично забросил и книги не читает, он полная моя противоположность, а мне нужен обеспеченный мужчина. . В итоге я его удалила из друзей он конечно же спросил почему удалила и ещё добавил почему я ему никогда не пишу в чём причина моей закрытости? Я ответила что это личное то что его не касается. . В ответ на это он пожелал мне всего доброго и сказал что очень жаль, я старался. .
Теперь я каждый день захожу на его страницу и смотрю на него и скучаю, скучаю по нему скучаю по тому как он называл меня. а называл меня колючка из-за моего характера но всё это было по дружески. . Он меня умиляет а это значит я в шаге от влюблённости к нему. .
Это всё глупо я знаю ...Мне хочется ему написать, но стоит ли это делать? Стоит ли писать что я просто скучаю по нему?
Тем более смысл писать если он на своей странице выложил полностью текст песни Валерия Меладзе - Как ты красива сегодня и саму песню, понятно что скорее всего влюбился. . А я буду не кстати ...Сегодня он мне ещё приснился странно тем более в последние дни я о нём не думала. .
довыебывалась
Ну бывает че) Забудь, в интернете все идеальны) Меня недавно так нае**ли немного, тож познакомилась, вроде прикольный, симпатичный, общались классно, предложил встретится.. . Ну думаю, мож судьба, повезет наконец.. .
Ан-нееет, он оказался на голову ниже меня (я 170) и унылое го*но)))
Не ну ты ваще сама удалила, сама и пиши. Что это ваще такое вы и так созданы только блогодарю одному ребру, Так еще и терпеть его закидоны. почему просто нельзя общаться нормально, без этого говна