Top.Mail.Ru
Ответы

Как компилировать с помощью Visual Studio 2013? (Из *.cpp в *.exe) C++ Написал программу, а как компилировать, не знаю

Привет! Искал хорошую программу для написания программ. Посоветовали Microsoft Visual Studio... Я скачал, написал программу, а как компилировать с её помощью, я не знаю. Подскажите, как это сделать или посоветуйте другую программу для компиляции.. .
Компилировать — проводить трансляцию машинной программы с проблемно-ориентированного языка на машинно-ориентированный язык

Дополнен

Всё! Я сам понял, в чём проблема. Я просто создал **.cpp файл. А не создавал проект, по этому отладка и не запускалась. Сейчас я сначала создал проект, потом создал уже в проекте *.cpp...
ПРОСТИТЕ ЗА ТУПОСТЬ)) 0)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

1. Открыть программу Visual Studio Express 2013 с обновлением 3 для Windows Desktop
2. Ctrl + Shift + N
3. Visual C++ / Консольное приложение Win32 / задать имя проекта на английском без пробелов
4. ОК
5. Далее
6. Пустой проект / Готово
7. Ctrl + Shift + A
8. Файл С++ (.cpp) / задать имя файла исходного кода на английском без пробелов
9. В открывшемся файле написать изумительной красоты код.

#include <iostream>
int main() {
std::cout << " Hello, World!\n";
std::cin.get();
}

10. Нажать F5

Удачи!

Мудрец
10лет

Доброго времени суток. Создайте файл проекта только сначала (он в вижуальнике может как-то по-идиотски называться типа "Решение" или как-то так) , потом затащите туда исходники (наверное, у Вас сейчас один файл типа main.cpp только) , а потом уже компилируйте.

С высокой вероятностью Вы сейчас пытаетесь скомпилировать исходник, не создав файл проекта, но всё же я не телепат.

Мыслитель
10лет

ctrl+F7...вкладка построение