Приснился странный сон...
Получится немного длинно, но хотелось бы, что кто-то помог растолковать. В прошлом году я общалась с парнем, у нас завязывались отношения. У меня были к нему сильные чувства. Однажды я уехала в гости. А после поездки должна была встретиться с тем парнем. В гостях была там первый раз, и решила сказать: "сплю на новом месте, приснись жених невесте". И мне приснился такой сон. Что мне позвонил мой парень, и сказал, что мы не сможем встретиться, и он ко мне не приедет. Я обиделась, начала ругаться, спрашивать почему. Он сказал, что я сама все пойму, но мы точно больше никогда не увидимся. Что не он моя судьба, а другой. И когда он положил трубку, ко мне пришел другой парень, мой хороший знакомый, давно общаемся, но долго не виделись уже. И он начал ухаживать за мной во сне, у нас завязались отношения. А потом я проснулась. В этот же день мне позвонили и сказали, что мой парень погиб. Получается во сне он говорил правду. что мы не увидимся больше. Через несколько месяцев ко мне на улице подошла цыганка и сказала, что видит, что я потеряла свою первую любовь. Но я не должна расстраиваться, потому что скоро встречу человека, который поможет мне выйти из депрессии, что он моя настоящая судьба и он будет со мной всю жизнь. И буквально через несколько дней мы встретились с тем самым знакомым из сна. Начали снова хорошо общаться. На протяжении всего года. И совсем недавно мне приснились два одинаковых сна, что я выхожу замуж за этого парня. А потом приснился сон, что я рассматриваю кольцо на руке, и оно от этого же парня. Но совсем недавно я узнала, что у этого парня нет ко мне никаких чувств, что я для него просто хороший друг. Но я думала, что между нами уже что-то большее. Как вы думаете, к чему могли мне сниться такие сны и происходить такие события? Может ли это быть правдой, или это просто совпадения. Помогите, пожалуйста.
между женшиной и мусшиной дружбы не бывает
Нет, это не совпадения. В первом случае ваш парень, когда к вам приходил, бал уже мертв и это пришел его дух, попрощаться с Вами. Значит он Вас любил.
На ночь ставь себе клизьму, вот что я тебе посоветую.