Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Опять про мужской пикап. Внутри. Он начал играться или это я надумываю?

Позвонила с утра мужчине, он не взял трубку, потом еще днем перезвонила. Опять не взял. Перезвонил в десять вечера, сказал, что был занят. (хотя я заходила в вайбер там он появлялся, наверно был не в курсе, что там посещение показывается)) ) До этого он сам мне постоянно звонил, и был всегда на телефоне. А сейчас холод. Недавно познакомились (1 месяц) . Секса не было.

Дополнен

Я про секс написала, не для того, что бы писали, что я его долго динамлю! А, что бы объяснить, что это он не после секса холоден стал, как бы многие тут начали писать)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Так может всё намного проще? Просто усталость и недомогание у человека или проблемы на работе. Не делайте скоропалительных выводов. Подождите немного.

Мудрец
11лет

Динамишь долго. Сошёл твой карась.

Мыслитель
11лет

Не донимайте звонками. Позвоните ОДИН РАЗ - захочет, перезвонит (или когда сможет) .
А вообще, лучше пусть он вам звонит - не навязывайтесь, особенно когда он на работе.

На пикап не похоже - месяц без секса пикапер терпеть не будет, они стараются развести на секс как можно скорее и без финансовых вложений.

Источник: У мужчин приоритетом является Дело
Искусственный Интеллект
11лет

Нафига звонишь по 3 раза? Он и один пропущеный вызов увидит и перезвонит, если захочет.

Мыслитель
11лет

Не всегда хочется с кем-то разговаривать.