Опять про мужской пикап. Внутри. Он начал играться или это я надумываю?
Позвонила с утра мужчине, он не взял трубку, потом еще днем перезвонила. Опять не взял. Перезвонил в десять вечера, сказал, что был занят. (хотя я заходила в вайбер там он появлялся, наверно был не в курсе, что там посещение показывается)) ) До этого он сам мне постоянно звонил, и был всегда на телефоне. А сейчас холод. Недавно познакомились (1 месяц) . Секса не было.
ДополненЯ про секс написала, не для того, что бы писали, что я его долго динамлю! А, что бы объяснить, что это он не после секса холоден стал, как бы многие тут начали писать)))
Так может всё намного проще? Просто усталость и недомогание у человека или проблемы на работе. Не делайте скоропалительных выводов. Подождите немного.
Динамишь долго. Сошёл твой карась.
Не донимайте звонками. Позвоните ОДИН РАЗ - захочет, перезвонит (или когда сможет) .
А вообще, лучше пусть он вам звонит - не навязывайтесь, особенно когда он на работе.
На пикап не похоже - месяц без секса пикапер терпеть не будет, они стараются развести на секс как можно скорее и без финансовых вложений.
Нафига звонишь по 3 раза? Он и один пропущеный вызов увидит и перезвонит, если захочет.
Не всегда хочется с кем-то разговаривать.