Top.Mail.Ru
Ответы

Если вашего ребенка всячески пытаются задеть, испугать, обозвать, как вы отреагируете?

Дочке 12 лет, отдыхаем на даче тут есть, то есть уже были подруги, которые стали ей писать всякие сообщения нелицеприятные ( сплошной мат с их стороны) и угрозы ( а именно они звали ее на стрелку, и если она не явится, то трусиха и тд и тп, написано это было нецензурной бранью) Имея привычку контролировать все и вся (читаю контакт/одноклассники и вообще все сообщения дочери, маньяков куча кругом, так что блюду) ) она в курсе и не против) В общем наткнулась на данную писанину и недолго думая пошла к девочке, которая так отменно выражается на русском фольклоре, причину она назвала мол моя дочь не хочет с ними дружить и по ее мнению видимо это повод ее доставать и звать на разборки. Родители девочки никак не отреагировали, ну наверное они такое поведение своей дочери, которая учится в кадетском корпусе как ни странно считают нормальным, интересно, а как считают непосредственно в самом кадетском корпусе? Может стоит отправить туда скрины сообщений и пусть почувствуют гордость за свою ученицу? м? или я перегибаю?)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Поговорите сначала с этой девицей. Объясните, что сделаете, если она не оставит вашу дочь в покое. Возможно, это её как-то отрезвит...

7лет

У Вас много наглости.

Просветленный
11лет

Сходите на стрелку с дочерью, но не давайте возможности устроить драку, а объясните девочкам, что насильно мил не будешь и предложите им встать на место вашей дочери - сами всё должны понять.

Мыслитель
11лет

Ребенок должен учиться быть самостоятельным. Отпустите ситуацию. Перестаньте читать переписку. Не может за себя постоять - пусть уходит в сторону. Но это должно быть ее решение! Не всегда мама будет рядом. Нельзя так опекать ребенка.

Искусственный Интеллект
11лет

Моя дочь может за себя постоять, умеет и послать вовремя.