Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы уверены, что в Украине все бандеровцы? Расскажу интересный случай. Но не забывайте, что к 60-м годам уже никаких боевых

отрядов бандеровцев не было. И не надо придумывать новых.
=================================

Одно время после разведвзвода, пришлось служить в штабе. Приходит однажды ко мне мой товарищ по фамилии Кожухарь, по национальности румын, родом из Черновиц (есть такой город) и говорит :"Что делать?

Второй раз застукали в самоволке и светит мне дисбат. А это 2 года. И любит он свою "украинскую дивчину"и день без нее прожить не может.

--------------------------------------------------------------

И был у нас в части майор Червоткин, особист особого отдела. Милый человек, всегда улыбался и располагал к себе. Я всегда ему анекдоты рассказывал, про русских и евреев (какие мы братья). а он всегда смеялся до слез. И вот Кожухарь и Червоткин были оба огненно-рыжие, почти как сегодня "братья Чубайсы".

---------------------------------------------------------------------

И я посоветовал Кожухарю :"Когда тебя начнет "вязать" ком. роты автомобильной, где он был шофером, то скажи ему, что у тебя есть сообщение к майору Червоткину.

Червоткина боялся даже комполка. "

Сработало !.

А Червоткину скажи, что встречаешься с дивчиной, у которой родственники -одни бандеровцы. Собираются каждый вечер, пьют цуйку и закусывает салом с зеленой цыбулей.

--------------------------------------------------------------------------

Сработало.

Теперь мой Кожухарь после отбоя из казармы отправлялся к своей дивчине.

Так продолжалось полгода. После этого майор прижал моего Кожухаря, но ничего уже сделать не мог.

Ведь оба были "рыжими",а сказать, что опростоволосился стыдно. Ведь составлял отчеты о "бандеровцах" стабильно

=====================================================================

Поэтому, все ваши заявления о бандеровцах ничего не стоят.

Не уподобляйтесь майору Червоткину, хотя он мне всегда нравился.

Милый и добрый человек. Моего друга направил в Академию КГБ. а мне отказал и за это ему огромное спасибо. Я тоже хотел быть разведчиком. Шестидневная война в Израиле перечеркнула все его планы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

они ВДРУГ все стали бандеровцами, когда перестали заглядывать в рот России

Просветленный
11лет

Не усложняй, Менакер. Все проще - бандеровец это идейный сторонник Бандеры. А что у того за идеи? Самостийность с антирусской направленностью . Таких на Украине не все, но много

Просветленный
11лет

У меня дед после вийны 45 выл направлен на ликвидацию бан бендеровсе, где прослужил год, и он говорить, что эту заразу не выбили до конца и эта мразь себя ещё проявит когда нибудь, Это он мне рассказывал лет пять назад. Теперь другое я живу в 1 км от Украины, мне плевать на бендер, но я хорошо знаю тех кто за этим км живёт, они уже сильно отличаются от россиян нбе смотря на их нацианальность. Сестра с мужем жили рядом с Киевом, её мыж, царство ему небесное, не навидел русских, как собака кошек. а его отец и дед это просто комок ненавести . А ты о бендерах

Ученик
11лет

Многобукв

Оракул
11лет

не знаю-не знаю.. нет оснований лично у меня не доверять хорошим знакомым с Донбасса-они прямо в цвет говорили и говорят-нам с "бандерштадтом" не по пути.. конечно украинцы- не все бандеровцы-но сказать, что они-выдумка-не могу