Не подарили новый телефон на день рождения
Мне 16 лет, в прошлом году обещали, что если буду хорошо учиться, то мне подарят новый телефон (цена варьируется в пределах 15 тысяч)
Но день рождения наступило, а телефон не подарили, ссылаясь на нехватку денег.
И что теперь делать? Ждать очередной год? Не могу, слишком много я сил вложил в это.
(Поверьте, я пытался заработать, но не принимали. из-за юридических трудностей со стороны меня, как не достигшего на тот момент 16-летия. )
Доход нормальный в семье
иди работай)) ) я себе-то со скрипом купила тел за 15 косарей, муж хотел подарок сделать, ели уговорил, бабла на железо мне жалко... .
ЗЫ — Пап, а купи мне GALAXY S5.— А где волшебное слово? — Люся! — Что
Люся? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!)))
Моему ребенку 12,он сам накопил на телефон, откладывая с карманных денег и выполняя не сложные поручения, а тебе 16.не люблю детей которые считают, что у родителей всегда должны быть деньги, Если я вдруг чего то захочу.. . аж подзатыльник дать хочется. тебе 16,куча способов заработать. вот что Ты все лето делал? пил пиво с друзьями? жди дальше.
Много сил вложил, а ты только за телефон учился? За лето мог бы и сам заработать, тем самым помочь финансово родителям....
То есть учился не для того, чтобы умнее быть, а только за игрушку? А если бы подарили, то учиться совсем бросил бы? А то, что за год материальное положение могло измениться, и сейчас это родителям трудно сделать не подумал? Когда сам начнешь работать, на своей шкуре испытаешь, что такое деньги и их отсутствие.
Ждите, к материальным трудностям в семье нужно относиться терпимо. И по поводу обучения - подтяните свой русский язык - день (чего? ) рождения - он наступил, а не наступилО....