Я вот не понимаю. И только я не понимаю?
В Украине война, смерть, голод. А молодые украинцы едут гулять на фестивале Казантип. Сейчас он проводиться в Грузии. Я не говорю, что все могут держать в руках оружие но моральная и материальная поддержка родины - где она?
ДополненТак не только Крым можно потерять но и всю остальную Украину.
А молодые украинцы едут гулять на фестивале Казантип? Так, какая война? там же на халяву!
А это просто следствие сильного расслоения украинского общества по доходам. Впрочем и у нас оно очень сильно расслоено. Но у нас к счастью ( 3 тьфу) гражданской войны нет. На Украине есть. И кто то воюет, кто то, пусть пока еще не голодает, но такая возможность для него не исключена, а кто то ездит на дорогие курорты, всяческие фестивали и радуется жизни. Дело то в общем обычное, кому то все, а кому то лямку тянуть и собой землю удобрять. Однако иногда превращается и в пир во время чумы.
Вот она, ваша ЕДИНАЯ Украина. Чтобы быть по-настоящему единой, она должна быть таковой в ваших умах сначала. А вы кто в лес, кто по дрова.
Элементарно теряются от призыва.
Мало того, эти твари бегом бегут в Россию и гурьбой выстраиваются в очередь за статусом беженца.