Что делать
Мне скоро 15 лет, я знаю одну девочку с 8-9 лет где то так мы живем в соседних дворах еще тогда она мне нравилась и щас нравиться и я ей и тогда еще нравился и год назад тоже она мн старалась намекнуть, и год или два назад они решыли с подругами проверить или она мне нравиться и типа придумали чтт она уезжает куда то жыть за гранницу и она мне типа говорит я тебя очень любила лезет обниматса а я был с другом ну и никому и с друзей я тоже не говорил что она мне нравиться (сегодня одному скажеш завтра уже весь двор будет знать) недавно у нее появились фотки вк с каким то парнем и на аске (сайт где зааешь друг другу вопросы можна анонимно) и у нее ыл вопрос как етот парень как целуетса ну и она отвеяала что хорошо.... я ее все лето не видел то ездил на море то по другим городам катался, то есдил к друзьям в другие районы что делать помогите решить проблему... если что то хотите уточнить пишите на почту reksvur@mal.ru
Мне бы желательно розрулить эту проблему по быстрее.
Извините за ощыбки клава глючит и быстро писал
Ну, попробуй поговорить с ней обо всем прямо и узнать что ты хочешь. Прямота - залог понимания, так вам обеим проще будет. И в зависимости от того, что она скажет, решай что делать дальше.
Если что-то еще понадобится, пиши на имейл, отвечу.