Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему у кришнаитов бывают странные причёски, они танцуют и молятся как придурки? Что у них за мир такой?

Помню меня пригласили как-то в храм кришнаитов. Когда я зашёл к ним во двор, то увидел там одного парня в национальной индийской одежде. Его голова была полностью обритая, а на макушке торчала тоненькая косичка.
Во-первых когда я с ним поздоровался, то он мне ответил не здравствуйте, а ХАРИ КРИШНА. Ну, когда я поздоровался с ним, то спросил его... А для чего нужна вот такая причёска? Он мне ответил, что это связь с космосом. ))))) Я тогда еле сдержал свой смех. Затем я поднялся на второй этаж в их храм, где они молились вместе с девушками. Кстати, девушки там тоже в национальной индийской одежде - сари. Всюду пахло благовоньями, которые меня немного одурманивали. Все они ходили как пьяные в трансе.
Затем все они начали петь, танцевать и молиться. Я разумеется наблюдал за всем происходящим со стороны. Один сидит и стучит как латино-американец на чём-то, качая при этом головой туда и обратно. Другой дует в какую-то ракушку под названием "транссендентал" если не ошибаюсь. Все хлопают в ладошки, качаются, танцуют и молятся, готовые чуть ли в храме заняться оргией друг с другом. Одним словом, полный ИДИОТИЗМ.
Ваши мнения по этому поводу. Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А они и есть придурки при поводке своих хазяев. Их руководители-сектанты на этих идиотах бабки закалачивают, вдалбливая своим адептам всякую дурь. Те рты разявуют, верят во всю чушь и несут, несут подарки в виде своих движемостей и недвижимостей.
Эти адепты-кришнаиты, такие же ЧМО, что и Мундоты, Полтиники, Аум-сенрикейцы и т. п. фуфло.

Мыслитель
17лет

Я знаю одного парня, который стал кришнаитом. Раньше гулял во все стороны, матом ругался. Сейчас он человек чистый и добрый, никому ничего плохого не делает, с религией в душу не лезет, это выбо каждого человека индивидуальный. С сексрм и моралью у них действительно крайне строго, они к этому оч. серьёзноотносятся. Вызывает уважение, но не более того. Я хожу в обычную православную церковь .И что? Многие не имеют и не соблюдают в жизни вообще никаких правил, ни в чём себя не огрвничивают, в этом плане кришнаиты наверно лучше, но вот антураж их-одежда, причёски, песни, трансы-правда выглядят в наших краях странно

Искусственный Интеллект
17лет

Не, оргиями они не занимаются, у них наоборот -- секс разрешен только для продолжения рода. А вообще-то -- это обычная секта. И мой совет -- в такие места можно ходить только если у тебя сильная воля. А то ведь охмурят, гниды -- и не заметишь, как сам будешь с ними плясать.

Знаток
7лет

Вот щас обидно было. Во-первых, они умнее вас, во-вторых, они не придурки и не странные, а продолжатели традиционной индийской религии. С чего бы вдруг улыбающиеся вайшнавы стали придурками? конееееееечно, лучше же ходить со злыми, враждебными лицами, чем прославлять имя Господа на харинаме-санкиртане. Логика +100.

Искусственный Интеллект
17лет

Вообще-то храм для кришнаитов - нонсенс. Им полагается только молитвенный коврик. Я видела компании кришнаитов на улице и обратила внимание на то, что у многих очень тупые лица, они явно отстают в развитии. Дебилы, не дебилы, олигофрены, не олигофрены, но явные отклонения в психике.