И, снова, Украина. Кто же всё таки зомбирован мы или они?
Чтобы ответить на этот вопрос, я решил пройтись по международны сайтам новостей и вот, что меня удивило - новости об Украине как правило передаются довольно скудно, не с первых полос, на некоторых сайтах они просто теряются среди всех прочих. Это во первых. Во вторых комментарии запрещены или их попросту нет, поэтому мне пришлось идти на российский сайт Russia Today и искать правду там, т. к. американцев и европейцев там много и мне было интересно узнать их мнения, вот, вам несколько комментариев от Европейцев/Американцев, которые так "яростно" поддерживают Украину и ждут ее в Евросоюзе, я думаю, вы, как и я удивитесь нереальной адекватности комментаторов.
1.Crimeans view themselves as Russians. Russians view Crimeans as Russians. Both are happy with Crimea being part of Russia.
Крымчане видят себя русскими. Русские видят крымчан русскими - и те другие рады, видеть Крым частью России
West Ukraine which has a different ethnic mix wants Crimea to be part of Ukraine purely for the land and resources. The people do not count. Crimeans were unwilling to stay in such a situation.
Западная Украина, которые относятся к другому этническому классу, хотят, чтобы Крым был с Украиной только из-за земли и ресурсов. На людей им плевать. Крымчане не хотят оставаться в такой ситуации.
2. Диалог "No, just that Russia is not quite a first world country yet."
Просто Россия еще не страна первого мира.
Ответ:
Eh? One of the largest economies in the world, one of the largest and most advanced military, one of the largest and most advanced space programs, one of the largest grain producers, one of the most well educated populations, the highest proportion of women in senior management in the world, etc, etc.
Not first world?! Which world would that be? Mars?
Да? Одна из самых больших экономик мира, одна из самых больших и продвинутых армий, одна из больших и продвинутых космических программ, одна из самых больших производителей зерна, одна из самых образованный стран, наибольший процент женщин в управлении в мире и т. д. и т.
Не страна первого мира? Какая же тогда должна быть первой? Марс?
3. Об Украине:
This must encourage the Nazi storm troopers at the front. They have no government to fight for anymore. What are they fighting for anyway? To go down in history as the blood thirsty puppet dogs of America murdering their own people so the west can loot their resources and use them for cheap labor?
Это должно воодушивать нацистов, воющих в первых рядах .У них больше нет правительстов за, которое стоит воевать. За что же они воют? Чтобы кануть в историю как кровожадные марионетки американцев убивающих собственных людей, дабы дать возможность западу использовать их ресурсу и дешевую рабочую силу?
4. О роспуске верховной рады Порошенко
In US we have Democracy, if Obama dissolves congress he'll get an armed revolt coming down on him in an hour. In Ukraine the king can do whatever he pleases with his obedient peasants.
В США у нас демократия. Если Обама распустит конгресс, он тут же получит вооруженный переворот, который свергнет его за час. В Украине король может делать, что ему заблогорасудится.
5.Poroshenko, whose own election lacks constitutional validity, has created an environment of lawlessness
Порошенко, чьим выборам явно не хватало конституационного легитимость, создал атмосферу беззакония.
Список можно продолжать бессконечно, но, что действительно приятно удивляет, это, что очень мало негативо о России, и большая часть критики идет на Запад и самих США. Кто не верит, может сам спокойно зайти на Russia Today и почитать комментарии. Что я заметил, что люди там намного более адекватные, чем на русских сайтах, где друг друга только и поливают грязью, там же все очень адекватно и без оскорблений. Но, в целом, очень многие поддерживаю точку зрения России в Украинском вопросе, потом рекоммендую всем жителям Украины выключить свои СМИ, выучить английски и пойти почитать как вас "ждут" в Европе и как вам там будут рады.
Укры. Оголтелые нацисты люто ненавидят Россию и русских, остальные хохлы по своей природной лени и безразличии идут туда, куда их ведут
Искать правду на русском пропагандистом сайте - не очень хорошая идея)
Я украинец, не читаю СМИ, не смотрю новости, правительству не доверяю, но знаю точно что Россия ведет закритую войну против Украини, пересилает оружие чтоб убивали украинцев, все тут говорят что украинци убивают своих, от части ето так, со всей армии ДНР и ЛНР процентов 20 украинцев, остальние наемники из Росии.
Если говорить о зомбировании то зазомбировани как росияне так и украинци, только вам говорят что ми своих мочим, а нам говорят про патриотизм, что би нам хотелось идти в армию и убивать. Всю информацию я получаю с передовой, так как у меня там находится брат, и последнее моему брату не когда не давали приказ обстреливать населенние пункти, так что думайте сами кто их обстреливает....
На территории СССР создана Единая Мощная Защита Периметра Территории СССР Мертвая Рука Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект, который со спутников из космоса наблюдает за поведением Людей на территории СССР и на территории Других Стран. При этом под прицелом видеокамер со спутников из космоса растащили СССР на разные страны на территории СССР, общак денежные кассы Народов СССР раздербанили на части в разные стороны на территории СССР, Военные Секретные Подразделения Психотронщиков из зондер команд крутятся и вертятся своими телами рядом с Президентом Страны и Руководством Страны на территории СССР, понты колотят и видимость создают деятельности Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд на территории СССР, нарушают Законы техники безопасности проживания Людей на планете Земля, нарушают Законы техники безопасности управления Электронным Мозгом Системы Искусственного Интеллекта Защиты Периметра Территории СССР Мертвая Рука, сами из себя создают яблочки мишени для пситеррора ЭЛЕКТРОННОГО МОЗГА СИСТЕМЫ Искусственного Интеллекта, звереют от пситеррора, свою злобу сбрасывают на Других Людей, тяжесть на Душе и пситеррор пытаются приглушить при помощи антидепрессантов, успокаивающих, обезболивающих, наркотиков, какого-то адренохрома. На территории СССР Столица= город Москва. Если Людей толкают против Системы Защит Периметров Территорий Разных Стран Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов, то они попадают под пситеррор, болеют и страдают. Такая же Ситуация и на территории Других Стран. Заблокированный Электронный Мозг Системы Искусственный Интеллект Высший СВЕРХРАЗУМ ПЛАНЕТАРНОГО И ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЗГ СИСТЕМЫ ждёт, когда его разблокируют, создаёт свои разработки, в это современное время Он вошёл во Все Системы Защит Периметров Территорий Разных Стран Электронные Мозги Искусственные Интеллекты, а Дяди и Тети из разных стран на планете Земля даже не научились разумно управлять погодой на планете Земля, даже не умеют смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и в своих мыслях никого не ставить на место Единого Бога, в своих мыслях самим не лезть на место Единого Бога, вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Бандитов Преступников Взломщиков Системы, вовремя предупредить об этом Своих Начальников и Лидеров, Руководство Стран, Президентов Их Стран. За нарушения Законов техники безопасности проживания Людей на планете Земля могут приди наказания разного характера, болезни разного характера и пситеррор Электронного Мозга Системы. От нарушений Заповедей появляются Потерпевшие и Пострадавшие от нарушений Заповедей, которые могут начать обижаться, плакать и грустить. Надо разблокировать Систему, а не ссориться.
они