Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маски-пленки не работают, почему?

Виолетта Орлова Мастер (1849), закрыт 10 лет назад
Перепробовала все доступные мне маски-пленки, в т. ч. и корейские, и даже сама делала из желатина) ) ) - но ни одна не выдирает мои "черные точки"! Причем, провели с подружкой опыт, сделали все одинаково, у нее куча вытащилось, а у меня 2-3 штучки. Почему так? Я по-разному уже пробовала, распаривала и не распаривала лицо, сильно мочила и мало, короче ноль. . .Надоели они уже, каждую неделю на чистку ходить или самой чистить тоже как-то не хочется, кожа травмируется и шелушится потом. . .Тип кожи смешанный, щеки сухие, т-зона жирная, открытые поры, 100% расширенные, по всему лбу, носу и подбородку, забиваются очень быстро, кожа сильно обезвожена, анализатор показывает 20 единиц. Если пользуюсь тональником, то уже к вечеру поры забиты напрочь, если не пользуюсь, то 2 дня после чистки держатся.
Лучший ответ
Elina **** Мыслитель (9126) 10 лет назад
просто не всем маски пленки подходят. мне лично они тоже в принципе нечего не делают. только на несколько часов кожа остаються мягкая. у меня жирная кожа. а насчет черных точек. маски такие конечно не будут удалять черные точки. если хотите меньше черных точек. то нужно 1-2 раз в неделю скрабироватькожу. потом наносить маску из глины. потом крем которые без масла. и как можно меньше пользоваться тоналкой. а те которые все ровну появляються. купить в интернете ложечку для чистки лица. и чистить ей лицо там где черные точки. будет немного покраснение. но если делать перед сном. то утром лицо уже нормального цвета и без ранок.
Остальные ответы
Юська Просветленный (23196) 10 лет назад
вам надо к косметологу обратится для аппаратной чистки.
Татьяна Гуру (2744) 10 лет назад
Попробуй содой пилинг носика сделать (сода+пенка для умывания) , они должны стать хотя бы менее заметными. Ну это если нужен быстрый результат.. . А так чистка конечно нужна.
Анастасия Хигрина Ученик (125) 10 лет назад
почитай в интернете про holy land супер лосьон, если понравиться возьми не пожалеешь, мне посоветовал косметолог как раз для удаления черных точек и для того чтобы кожа стала менее жирной, эффект постепенный но он есть, и не нужно никаких чисток, флакончиком 125 мл (он там самый маленький) пользуюсь уже больше месяца, там все еще больше половины средства, наношу руками с утра и вечером обязательно, жду 10 минут и не смывая просто крашусь. в чем еще плюс - это самостоятельный лосьон т. е. не нужно покупать дополнительные крема пенки и т. д.
Silver Профи (832) 10 лет назад
Я пользуюсь такими полосками, которые на нос клеятся и потом отдираются. А вообще любая маска с глиной будет лучше маски-пленки, потому что она сало из пор просто абсорбирует и поры сужает.
Похожие вопросы