Путин - отчего некоторые так старательно ищут в нем подвох?
Когда была агитация Путин- уходи, я еще тогда задавался вопросом, а что он сделал плохого? Вот реально, что сделал Путин хуевого для России? А ничего! Зато я знаю до хрена нереальных вещей, которые он сделал для страны! Вот много людей говорят мол Путин вор там, я хз че он украл конечно но вор. И мол там гад. Вы извините меня баный врот 1 человек страны, ее президент! , да не какой-нибудь Зимбабве а России! да он вообще на гос. обеспечении, это значит он, что покажет то ему и принесут бесплатно. Мне лично насрать, пусть у него хоть золотой унитаз будет, хоть алмазная шлюха, если он хочет он получит, это сука президент моей страны и родины. Хочешь такого же иди и добейся! А привычка считать чужие деньги до добра не доводит. Мне нравятся в этом отношении кавказцы, не все, но тем не менее, они часто говорят- не смотри на других, ты смотри за собой, как ты себя ведешь, что ты человек, за семьёй смотри своей. И это блин верно! я не пытаюсь петь Путину деферамбы, но и не боюсь открыто сказать, что в данный момент я им горд блин! и если завтра он окажется казлом, я все равно скажу- да я дурак, что верил, но я верил. И сейчас я верю, что у нас блять а 30 лет нормальный президент! А другим, тем кто его не любит, вам что лучше было с ельциным? или горбачевым? я реально стал думать, если Путин свалит, то кто? ты блять или я буду держать оборону? как спасти страну от событий в с 60 по 93?чего таить его команда обладает громадным опытом отношений с внешними врагамии что забавно это моментально сказывается на уровне развития страны внутри!!! да да промытые пидорки украинские любят побряцать зомбомозгами и выкрикивать -а у вас вечно сша виновато, так беда то сука в том, что сша виновато! как-то кто-то не замечает вечного давления со времен холодной войны, санкций, где сука видано чтобы америка так неприкрыто грозила России? я вот нихуя непойму к ним пришла америка развалила все их производство, пенсии платить нечембуквально яйца в рот и м ложит, а они такие моральные пытаются навести порядок в своей стране и не слушать русских которые считают что вон он американский морпех ебет тебя в зад, а ниче ведь хлопец украинский скажет 1 раз не пе пидорас как-то так, везде пиздец, и вокруг одни идиоты
ДополненДа и ребят, давайте не впадать в крайности, а то многие начинают говорить о неком божественном присутствии. Такого вот надо избегать, мы не фанатики, но ценим когда человек старается.
Я не делаю из Путина икону, но есть некоторые вещи, которые меня очень печалят. Есть вещи за которые я очень уважаю Путина. Мне кажется, что было время, когда он действительно своровал много много денег. Но вот все больше и больше начинает казаться, что делал он, что бы в войти в "банду" олигархов, еще когда Березовский был в России. Т. е. что бы доказать, что "я - один из вас", что бы его просто не сожрали. А потом он их всех выгнал. Мне не нравится кооператив "Озеро", но за возвращение Крыма, я практически готов закрыть на это глаза. Меня печалит его окружение. Но я точно вижу, что он пытается сделать многое для страны.
Ты прав.
Правильно думаешь, хорошо бы еще без мата.
Читать все лень, но с началом текста согласен, да остальным просто завидно, что у нас такой президент.
Страной упрвлять действительно уметь надо... Мне хоть не стыдно за своего президента... умница ...спортсмен ...красавец... Да есть недочеты.. а у кого их ент ...в рабочем порядке все решается... надо только не ждать что путин придет к вам во двор и порядок наведет... шевелить местную власть тоже надо...