Кто знает название то подскажите пожалуйста
Здраствуйте! я ищу аниме где у парня зелёные глаза а у девушки серые. Девушка состоит в музыкальной группе, она играет на гитаре и поет одновременно. Как-то переходя дорогу девушку сбевает газель прямо у парня на глазах. Девушке сделали операцию, но она не может ходить. Потом она на инвалидной коляске приезжает на какой то мост и подъехав к краю моста от талкивается от коляски, но вдруг её подхватывает ее паень и садит ее на коляску и делает ей предложение руки и сердца. Я не знаю как называется это аниме и есть ли оно вообще, я смотрела Клип про это аниме и решила поискать название этого аниме, но нашла только КЕЙОН-это аниме про 4х девушек которые создали свою группу и девушка с длинными волосами и серыми глазами как раз и клипа, но вот парня там так и не появилось: (:(:(:(:( Очень прошу если к то знает это аниме то скажите как оно называется!! ! мне оно очень нравится
Довольно популярный клип, в последнее время многие хотят узнать, что это за аниме. На самом деле клип сделан из целой кучи разных аниме, плюс их очень хорошо обработали, поэтому очень трудно их различить (если вообще возможно) . Главными героями клипа стали персонажи из аниме Кей-он (девушка) и Хоука: Тебе не уйти (парень)