Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Не можем никак собрать деньги, т. к. все уходит на родственников мужа...

Здравствуйте, девочки, начну с того, что мы женаты несколько месяцев, у моего мужа большая семья - 2 брата и сестра, мама и папа, живут не очень. Можно считать, что только свекр работает, братья даже если где-то и поработают, то никогда ничем не помогают родителям, они взрослые под 30 лет, все живут вместе. Мы с мужем отдельно. . Начинали жить с нуля, сняли квартиру, лишали себя многого, даже в кино иной раз не ходили, чтобы не тратить деньги. Хотим собрать деньги на первоначальный взнос ипотеки, но к сожалению, я уже привыкла, что ни одной копейки не остается у нас.... Невозможно собрать деньги, т. к. муж разбрасывается деньгами, все время отдает папе, братьям, всегда все вопросы в их доме решает мой муж, получил он к примеру 50.000, я только хочу половину на карточку кинуть, так сразу они пропадают. У меня тоже есть доход, но я из трачу на еду в доме. Себе я даже и одежды купить не могу, потому что не хватает денег. Я не против помогать родителям, я даже сама говорю мужу, чтоб помогал своей маме, покупаем ей плиту, утюг, телевизор, ноутбук и все остальное муж оставил им, а мы начинали с нуля, и теперь только только у нас появился ноутбук. Можно и нужно помогать своим родным, но все в меру, я считаю. . Если бы у нас все хватало, то я б сама всем помогала, но нет возможности.... Я только начинаю откладывать деньги на наш первоначальный взнос, и муж мне говорит, что хочет эти деньги потратить на частный дом для его родителей. Он хочет купить дом для них. Я ему объясняю, что нам дом нужнее, у нас будет ребенок, мы должны думать о нем, почему остальные братья не хотят ничем помочь, а только просят и просят у него денег.. . У нас со свекром и братом моего мужа дни рождения друг за другом. Сначало был день рождение свекра, мы с радостью ему в конверте отдали 1500 руб. , но потом муж ему 2000 отдал. , Потом день рождение у его брата, мы ему накупили одежды. Потом день рождение у меня вчера был, мне никто ничего не подарил.... Только муж сделал подарок.. . Я сейчас сижу и плачу, неужели нельзя было мне хотя бы один платочек за 100 руб. купить.... Я очень хорошая невестка, всегда уважительно отношусь ко всей его родне, ценю их, никогда не обижала их.. . Только хочется, чтобы муж понял, что у него новая семья, и помогать родным в меру.... Я сегодня проводила его на работу утром, он понял по моему настроению, что я не в духе, но я сказала, что все нормально.... Я жду когда он остановится.... Что бы вы сделали, девочки? Я не знаю, как быть... .

Дополнен

большая девочка Искусственный Интеллект (120871)

Ты пишешь такие глупости, если бы тебе муж ничего не покупал, ни одежды, ни еды для дома, не оплачивал бы за квартиру. , это все делаю я за свои деньги, его зарплата вся уходит на родню.. .Ты бы как поступила? со стороны легко говорить да?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

..похоже на троллинг.. Чистейшей воды, между протчим...)

Мудрец
11лет

Отдавай свой заработок своим родителям. Сидите голодные, съезжайте с квартиры и тд. Он одумается.

Искусственный Интеллект
11лет

он тратит свои деньги - это его проблемы, его семья - это не только ты, но и родители, пусть у него болит голова. Тебе не надо вмешиваться в их отношения, поэтому тебя никто и не поздравил.

Трать свои деньги на себя, не жди, пока он тебе купит, а об остальном пусть он думает. Ты сама себя так поставила - на кого ты обижаешься? Веди себя как все женщины: думай о себе, а муж должен думать о вашей семье.

Просветленный
11лет

С такими доходами я бы и не мечтала купить квартиру, если 1500-2000 для вас имеют такое значение.