Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Время игр
+4

GTA 4 выйдет на РС настоящая зацепка! ! ваше мнение?

Что-то мы подозрительно давно не писали о Grand Theft Auto 4. Время вспомнить добрым словом игру, принесшую сотни миллионы долларов издательству Take-Two. Повод для этого есть всегда – господа из Rockstar Games так до сих пор и не анонсировали PC-версию GTA 4. И напрочь отказываются комментировать любую информацию по этому поводу. Впрочем, за них подтвердить разработку PC-версии, вероятно, сами того не понимая, отважились сотрудники тех. поддержки 2K Games и Take-Two.
Ну, наверное, всем приходили спам-рассылки с предложением «скачать GTA 4 на PC» или «посмотреть на взломанную демо-версию GTA 4»? Думается, что если не всем, то многим. Так вот, несколько особо ретивых ребят решили поинтересоваться в службе тех. поддержки 2K Games о происхождении этих артефактов. На что получили очень честный, невинный ответ: «PC-версия GTA 4 еще официально не анонсирована и до сих пор находится в разработке» . В разработке? Первый звонок. Дальше ребята обратились к Take-Two. Наивный ответ: «Мы не знаем точно, когда PC-версия отправится на полки магазинов» . Упс. О существовании GTA 4 для PC говорят открытым текстом. Хотя, понятное дело, четвертая часть рано или поздно должна объявится на компьютерах. Приблизительный срок явления GTA 4 народу – октябрь этого года, если верить слухам трехмесячной давности.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Рано или поздно обязательно появится, это ведь дополнительная прибыль )) неужто производители от неё откажутся

Мастер
17лет

Я это уже читал

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="WWW.PIRAT.CA" target="_blank">WWW.PIRAT.CA</a></noindex>
17лет

интересно, откуда ты эту инфу взял)

Мудрец
17лет

я читал через эмуляторы играют. . правдасам не пробывал.... я играл в gta LCS на эмуляторе ps2.. не удобно но на 800*600 16бит тянул ноутик. . вот ща скачал эмул xbox ищу образ гта 4. слышал что pc версия будет в октябре 2008 года

Мудрец
17лет

Наверно в скором врмени должна появиться... игрушка стоящая!!!