Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+2

Ходячие Мертвецы

В 3 сезоне 23 серее, кто то открыл ворота в тюрьме и приманил ходаков мясом барашка, в итоге все ходаки вышли и всех поели. Я досмотрела все серии, и так и не поняла кто их выпустил. И вроде бы в этот момент Губернатор еще не знал о тюрьме. Так кто открыл ворота?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

в след сезоне понятно стало. девочка, которая считала ходячих за людей. СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР спойлер ее убила эта.. . как ее.. . ну она часы Рику отдала и ушла, потом вернулась. ЗАКОНЧИЛСЯ спойлер.

Ученик

Это был один из заключённых, за которым гнался Рик, когда у мексиканца появился сквозняк от мачете в голове, этот заключённый выбежал во двор, где бродила кучка ходячих, Рик закрыл решётку и сказал: "Лучше беги"

Ученик

Какая девочка? Она появилась только в следующем сезоне! Ало! Я тоже не могу понять кто сломал замок и открыл ворота, но помню что это кто то в чёрном плаще. Я думал что это тот заключённый, но скорее всего нет.

Оракул
11лет

да согласен - мутно всё - там ещё такой момент был - иза чего нигру лицо расквасили - потом как то всё съехало - хотя дальше не видел

я в смысле чё могли бы и сказать - какое на х дело = заражённых уничежаем и уничтожаем - всё