Помогите советом!
Б. 35-36 недель, ребеночек уже давно лежит в неудобной очень позе, правой ножкой и попой на проход, а левая ножка выпрямлена влево... делала упражнения, все что приписывал врач... ничего не помогает... как лежала так и лежит... очень сильно шевелится часто... и видать не может перевернуться никак, потому что на УЗИ сказали, что крупный плод, (видать пошла по папиным стопам, потому что я за питанием слежу, не перекармливаю) и ей не хватает места перевернуться. Вчера на УЗИ сказали что уже шансов практически у меня нет, чтобы она перевернулась из-за крупности... и что скорее всего это грозит наверное операцией... Девченки, дорогие, у кого так было? Посоветуйте что-нибудь... очень хочу родить сама... упражнения так и не помогают... делаю коленно - локтевую позу и лежу на каждом боку по 10 минут. Может знаете еще какие-нибудь упражнения? Заранее большое спасибо за советы!.
Бедненькая ( надейся на чудо.... хотя операции не избежать у меня у подружки вообще поперек лежал малый чего только не делала, кесарили все таки....
Хочешь родить сама??? Да зачем??? Пусь кесарят, так проще и лучше.
Скорее всего кесарить будут. Не переживай сильно, вдруг еще перевернется.