Top.Mail.Ru
Ответы

Я армянин, влюбился в дагестанку. Как быть?

Влюбился и не жалею, но прошу совета. Я армянин - обрусевший. Она дагестанка - тоже обрусевшая, но чтит традиции. На радость или печаль, у нее нет братьев. Тут мне повезло. Она прониклась ко мне взаимностью, и с этим тоже. Ей 20, мне 25, она росла без матери, сейчас живет с отцом и младшей сестрой. Знаю, у них все строго, как и у нас, но религии разные. Для меня это не важно, но у нее отец чтит традиции строго. Это не юношеская влюбленность, у меня нет мысли ее обманывать, все серьезно. Нуждаюсь в советах.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Совет да любовь Вам!!! Найдите взаимопонимание с отцом девушки и всё будет хорошо!

Оракул
10лет

Сарежют цебья

Оракул
10лет

Говори своему родному дяде или родственнику, пусть идет к ее отцу и разговаривает о серьезности намерений. Все возможно!

Просветленный
10лет

Это верно. Она сама при папе ничего не решает. Дагестан и восточный менталитет. Может это и неплохо... .
А религию выдумали! Если и есть Бог, то он у каждого свой. И правильное ему название- Совесть.
Докажите её отцу, что вы сможете дать Счастье его дочери и покажите все свои положительные качества: Заботу и Верность, как вы готовы её защитить.. . Он ведь не знает вас и поэтому сомневается, на слово не верит. Докажете обратное. А вам в письме я отправила полезную информацию для молодоженов.

Знаток
8лет

скажи где ты и она живете. мы вам головы отрежем . тебе за то что посмел бегать за ней, а ей за то что она не послала тебя!