Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасно страшная, любимый обсект для оскорблений одноклассников

Я ужасно страшная.
Нет ни друзей, ни парня, из родственников только мама, которая ненавидит меня и ранит своими словами, типа "Если бы я знала, что такая х.. ня родится - зашила б себе там все! "
Я с огромным, сломанным носом, близкорасположенными глазами, гигантским подбородком, брови а-ля хач после пьянки. В общем "Фу" и только
У всех моих одноклассниц, даже самых невзрачных есть парни, которыми они пользуются как последние шлюхи
А я что? А я ничего.
На меня никто не смотрит. А если смотрит, то
только с насмешкой, типа, "Грузин/Армян/Узбек/Дагестанец, го забахай шаурму по братски, да"
Хотя я русская, на четверть украинка, а меня все народы за свою принимают.
Пацан, в которого я была влюблена выдал такую фразочку, после которой все желание жить отбилось
"Ты думала, что можешь мне понравиться? Пфф ...Да кому ты вообще можешь понравиться?
И смотри, когда ты залетишь и родишь детей, они
будут такими же уродами как ты и будут всю твою жизнь тебя проклинать за то, что ты их на свет выродила.. А хотя, тебя никто замуж не возьмет. Так и сдохнешь в одиночестве. Ха-Ха"
Самооценка ниже плинтуса.
Не знаю, что делать
Весь класс издевается только надо мной
Им нравится доводить меня до слез
Скатилась по учебе из-за этого всего трэша, который
происходит
Теперь я еще и тупая плюс ко всему, шикарненько
Из-за потрясения, которое произошло, когда мне было 9 лет - я окончательно закрылась в себе.
А это потрясение - смерть отца.
Я не знаю.
Не знаю, что с собой делать
Скоро на себя руки наложу.
Плюс ко всему мне всего 14.
На ум приходит только "Мда".

Дополнен

Извините за ошибки
Дебильный т9 исправляет даже слово "объект"

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

Я Вам расскажу одну историю: у меня по вузу была знакомая девушка, скажем, Оксана. Я Вам признаюсь честно, я никогда ни раньше, ни позже не встречал НАСТОЛЬКО отталкивающего лица. Крупный мясистые нос, сросшиеся брови, нездоровая бугристая кожа... Бррррр. Первое время я на нее стеснялся даже смотреть - боялся, что поймет, что я думаю по моему выражению лица. Так получилось, что компания была одна и общались мы довольно часто. Так вот. Через месяц я внезапно осознал, что еще чуть-чуть... И я в эту девочку банально влюблюсь :) Более светлого, позитивного, интересного и харищматичного человека я не вспомню даже сейчас, после 12 лет с окончания вуза. Я готов был на нее просто смотреть не отрываясь, мне нравилась в ней каждая черточка лица. И я не один такой. У нее тогда были серьезнвюые отношения с одним из наших общих друзей. Сейчас мы все потерялись, но знаю, что замужем и счастлива.

Я к чему. К человеку ВСЕГДА относятся так, как он позволяет это делать. Какой Вы будете до я себя, такой вас будут видеть другие. Я не знаю, сколько пришлось над собой работать Оксане. Може и немного. Но ее я не забуду никогда. И то, что у нас с ней тогда не сложилось, до сих пор мне иногда не дает покоя.

Сорри за опечатки. Сижу с телефона :)

Мастер
10лет

Крепиться и идти к намеченной цели. Вы не одна такая. Скоро школа закончится и жизнь изменится к лучшему. Подтягивайтесь по учёбе!