Ужасно страшная, любимый обсект для оскорблений одноклассников
Я ужасно страшная.
Нет ни друзей, ни парня, из родственников только мама, которая ненавидит меня и ранит своими словами, типа "Если бы я знала, что такая х.. ня родится - зашила б себе там все! "
Я с огромным, сломанным носом, близкорасположенными глазами, гигантским подбородком, брови а-ля хач после пьянки. В общем "Фу" и только
У всех моих одноклассниц, даже самых невзрачных есть парни, которыми они пользуются как последние шлюхи
А я что? А я ничего.
На меня никто не смотрит. А если смотрит, то
только с насмешкой, типа, "Грузин/Армян/Узбек/Дагестанец, го забахай шаурму по братски, да"
Хотя я русская, на четверть украинка, а меня все народы за свою принимают.
Пацан, в которого я была влюблена выдал такую фразочку, после которой все желание жить отбилось
"Ты думала, что можешь мне понравиться? Пфф ...Да кому ты вообще можешь понравиться?
И смотри, когда ты залетишь и родишь детей, они
будут такими же уродами как ты и будут всю твою жизнь тебя проклинать за то, что ты их на свет выродила.. А хотя, тебя никто замуж не возьмет. Так и сдохнешь в одиночестве. Ха-Ха"
Самооценка ниже плинтуса.
Не знаю, что делать
Весь класс издевается только надо мной
Им нравится доводить меня до слез
Скатилась по учебе из-за этого всего трэша, который
происходит
Теперь я еще и тупая плюс ко всему, шикарненько
Из-за потрясения, которое произошло, когда мне было 9 лет - я окончательно закрылась в себе.
А это потрясение - смерть отца.
Я не знаю.
Не знаю, что с собой делать
Скоро на себя руки наложу.
Плюс ко всему мне всего 14.
На ум приходит только "Мда".
Извините за ошибки
Дебильный т9 исправляет даже слово "объект"
Я Вам расскажу одну историю: у меня по вузу была знакомая девушка, скажем, Оксана. Я Вам признаюсь честно, я никогда ни раньше, ни позже не встречал НАСТОЛЬКО отталкивающего лица. Крупный мясистые нос, сросшиеся брови, нездоровая бугристая кожа... Бррррр. Первое время я на нее стеснялся даже смотреть - боялся, что поймет, что я думаю по моему выражению лица. Так получилось, что компания была одна и общались мы довольно часто. Так вот. Через месяц я внезапно осознал, что еще чуть-чуть... И я в эту девочку банально влюблюсь :) Более светлого, позитивного, интересного и харищматичного человека я не вспомню даже сейчас, после 12 лет с окончания вуза. Я готов был на нее просто смотреть не отрываясь, мне нравилась в ней каждая черточка лица. И я не один такой. У нее тогда были серьезнвюые отношения с одним из наших общих друзей. Сейчас мы все потерялись, но знаю, что замужем и счастлива.
Я к чему. К человеку ВСЕГДА относятся так, как он позволяет это делать. Какой Вы будете до я себя, такой вас будут видеть другие. Я не знаю, сколько пришлось над собой работать Оксане. Може и немного. Но ее я не забуду никогда. И то, что у нас с ней тогда не сложилось, до сих пор мне иногда не дает покоя.
Сорри за опечатки. Сижу с телефона :)
Крепиться и идти к намеченной цели. Вы не одна такая. Скоро школа закончится и жизнь изменится к лучшему. Подтягивайтесь по учёбе!