Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Гороховая каша что делать чтоб каша стала густой, просто получилась жидкой
Маргарита Фёдорова
Ученик
(131), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(347132)
10 лет назад
Тут два варианта -еще пусть покипит Либо подожди, когда она остынет она гуще станет
Остальные ответы
*
Гуру
(2593)
10 лет назад
Больше гороха - меньше воды. Вот и все))
иван иванов
Просветленный
(31432)
10 лет назад
Вари подольше.
наталья вересова
Оракул
(51488)
10 лет назад
Может поварить еще, чтобы вода испарилась?
Елена
Мыслитель
(5006)
10 лет назад
Когда остынет, загустеет.
HE T0T K0T
Искусственный Интеллект
(139232)
10 лет назад
остынет и загустеет.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025568)
10 лет назад
Да разварить ее надо как следует.... вот и все!...
FOREVER
Мудрец
(17955)
10 лет назад
Свари картошку. сделай из нее пюре и туда. Еще вкусней будет. Масла сливочного добавь.
Похожие вопросы