Top.Mail.Ru
Ответы

Если Бог самый сильный, то зачем идти за кем то, кто уже проиграл и чья участь предрешена не в лучшую сторону?

Неужели плохо быть под знаменами любви, добра, мира, света, истины?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Конечно плохо. Ведь очень "тяжело" любить свою жену, своих детей, свою страну, своего правителя, своих родителей, своего Господа и Бога.. . И очень легко их всех возненавидеть, только на одну секунду поверив, что ты самый крутой....

Оракул
10лет

Один подвижник летел к воротам рая, а бесы кричали ему: "Ну вот, ты уже спасся! " А он им крикнул: "Нет, я еще нуждаюсь во спасении". Мы не можем судить об участи человека, а тем более живого. Потому что он может прийти к вере и в 50 и в 60 лет, хоть его предыдущая жизнь была "не в лучшую сторону" и оказаться в раю. Если человек думает, что живёт правильно и движется к раю, он идёт в неправильном направлении. А то, что человек находится в раю, например, как Ксения Блаженная Петербургская, говорит о том, что у её могилки не кончается очередь просящих об исцелении и о помощи. Вот вам фильм: https://www.youtube.com/watch?v=YSitNjRSzho

Гуру
10лет

Отвечу просто: не мы такие, мир такой. Все учатся на своих ошибках.
Я вот хочу стать злее и бесчувственнее, для того чтобы научиться понимать поступки дорогих мне людей.

Мастер
10лет

бог это день дьявол это ночь в мире баланс