Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Если я скажу вам что мы сегодня - кирпичи, камни с которых строят общество уже мало кто обижается. Почему? Любим масонов?

я не пропагирую теорию заговора. Просто вот почему людям НРАВИТЬСЯ когда ими МАНИПУЛИРУЮТ? Давайте сделаем огромную систему, на образец коммунизма. Все люди развивают себя так как им нравиться и соответственно интегрируются в социум там где возникает необходимость таких как они. Если же места нет - и хикки и бомжи тоже часть ноосферы. Получим то, что имеем. Так в конечном итоге ваш труд может использоваться в целях, которые вы не предполагали. Это делает повод воображать себе различные заговоры, и в то же время ВЕРИТЬ и принимать всю информацию как объективную и абсолютно достоверную (вы же не сомневаетесь в своих убеждениях) . Заключение напрашивается следующее - либо вы камень в стенке, подточенный под нужду других, либо вы отбросы общества. А что вами манипулируют - это хорошо, значит человек исполняет свое "предназначение" как исполняет свое предназначение камень в стене. Можно и без него можно и с ним. Но много камней составляют строение. А для строения нужный архитектор, или тот кто смотрит на это со стороны. В общем каменщик. Свободный от бремени быть частью здания. Мне на это всё насрать. Ну честно. А вот почему людей волнует самоистязание чтобы быть "как все", "нормильными" или обратно "уникальными, чтобы обратили внимание". Это суть строительства. Если вы не работали на стройке, понять трудно. Но я же идиот, а все умные. Так я как бы обьяснил, но всё ровно не понимаю все слепые что ли? Скажите да, мы любим когда нами управляют. Зачем уши жужать что кругом одни враги и предатели, нет настоящих друзей, все вами манипулируют? Разве это не хорошо? Я вот хочу быть заметной частью какого-либо здания. Но желание это плохо, когда его не увдовлетворять. Потому мне в самом деле насрать. Просто обясните тупому свои страхи и почему ищем врагов на ровном месте? Вы достали. Обьясните свои поступки и слова разумно, раз вы на это способны.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Масоны? Ну да, лично мне они нравятся. и что с того?

Просветленный
11лет

Английскую королевскую семейку на эшафот. Все сообщество монархов вместе с их жидовассалами. Хер им, а не чипизация. Ебипетское жречество.