Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему люди уровня Собчак пишут открытые письма? От горшка три вершка а возобнили себя ...

Прочитал открытое письмо Ксении Собчак к Никите Михалкову и был поражен его цинизмом. Она же ему в дочери годится а возвела себя в роль верховного судьи. Яйцо курицу учит что весьма забавно. .Вынесла на весь мир информацию о поместье и о рублевке. Знает ведь и умная но умная наоборот что в России не любят богатых даже заработавших свое богатство своим талантом. Так и вы не в чести со своими способами заработка и рекламами по телевизору . Суть вопроса Михалков правильно подметил вы и господин Макаревич рубите сук на котором сидите. Я бы уважал Макаревича если бы он отказался от российской пенсии сменил гражданство на украинское и выступал бы во фронтовых бригадах. Легко быть диссидентом к власти которая например и Сахарова при коммунистическом режиме не исключила из академии и он тоже получал зарплату академика на уровне члена политбюро но он отец водородной бомбы а что сделал выдающегося для страны господин Макаревич. Его песни талантливое подражание оригиналу биттлам . Только талантливая копия а творцом он не был и видимо не станет . Могу назвать его только скворцом по его песни которые теперь лидеры Новороссии петь не будут. Наверное и вам нужен чемодан и вокзал и Маттхэттен. По известной аналогии. Я выразил только малую часть того что думаю про вас.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Собчатница с детства воспитывалась в еврейской семье на ХУЦПе.
Ксения Собчак выложила фотографию Людмилы Нарусовой на пляже в шортах с надписью «I’m in Miami Beach» и подписала её: «Мамэле 62. Она у меня огонь! Сказала, что не знает, что у неё написано на заднице "Я - майамская сучка". "Чего же они не предупредили? " – возмущается мамэле» . http://wowimpulse.ru/news/6124-sobchak-vylozhila-v-set-foto-63-letnej-mamy-s-otdyha-na-plyazhe.html

Оракул
11лет

Что-то голуби снялись
С перепугу с крыши,
То грохочет громом высь -
Ксюша письма пишет.

Никитосу пишет так,
Брызгая слюною,
Макаревич - не дурак,
И не спорь со мною.

Я люблю свою страну,
Хоть и не доярка,
Брось медальку хоть одну,
Что? Не хочешь? Жалко?

А тогда не говори
Про меня худого,
И про Ригу ты не ври,
И чего другого.

Прочитаешь - не поймешь:
На кого ж обида?
Ни черта не разберешь,
Гнида спорит с гнидой

Искусственный Интеллект
11лет

Хреново в детстве воспитывали.

Гений
11лет

Не на ту лошадку ставят
Банальная не дальновидность) Дыхание России не чувствуют) Пусть рябчиков доедают

Мудрец
11лет

Я никогда не любила творчество Макаревича, не была его поклонницей и считаю, что у него неприятный гундосый голос. Не понимаю и Собчак, в чем её креативность и вообще, чего она от жизни хочет, против кого она и за кого она. . неопределённая она какая-то-оппозиция, но кому или чему-непонятно. НО! То, что она написала письмо Михалкову- ничего страшного в этом нет. Собчак очень умная, интеллектуалка и знает, о чем пишет. И она его не учит, а просто хочет и его заставить посмотреть на себя со стороны. Нормально всё.