Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вот наше спасение !

Ну что, граждане... На Mail.ru сегодня спамерская атака, самая мощная с начала этого года. Спамерские письма идут с новых и новых адресов, кнопка "Пожаловаться" в этом случае бесполезна. Черный список тоже. Поможет только фильтр. Идите в настройки почтового ящика и создавайте фильтр. Заходите и нажимаете "Добавить фильтр" Там выбираете:
Если тема письма содержит Привет - ответить нет такого адреса и т.д.
Тоже самое надо бы сделать и с темой письма Re , но если так сделать, то могут не дойти письма от друзей.
Кстати, у меня зарегистрировано несколько ящиков, с которых я никогда не захожу на проект "Ответы" Так вот, в них - чисто. Делайте выводы, господа!
Давно известно, что спамерским программам достаточно 15 минут, чтобы собрать с проекта тысячи действующих адресов, так как они в открытом доступе. Вот они и собрали.
Раз администрация отказывается нам помогать, то будем убирать мусор сами.
А вот на Яндексе, кстати, первичные спам-фильтры настроены толково, и они действительно, работают, а не создают видимость. Все Фоксы Йововичи и проч. Швейцарские часы давно уже прямиком идут в папку со спамом, чего не скажешь о Mail.ru. Позор.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да ты просто гений

Просветленный
17лет

спасибо теперь ясно, почему у меня столько хлама 40 писем, насчет фильтров поставил на несколько дней слово обращение ко мне, все знакомые его узнают, а другим, ну что сказать, вроде как и не нужно :)

хотя может попозже сниму фильтр, но явно не в выходные питерские владельца сайта не правы!!!

Мастер
17лет

у меня третитй день спам просачевается, задолбало

Мудрец
17лет

Денчик, а если что-то не получится, поможешь? ))))

Просветленный
17лет

не знаю. я только вошол сегодня на ответы. пока тьфу-тьфу чисто