Почему в России так много шовинистов появилось?
Увидят русских девушек с представителями лиц кавказкой или среднеазиатской национальности и кричат на всю Ивановскую типо "шлюхи и чернильницы!!! ". Не надо их осуждать и ставить на них клеймо. Не судите и не судимы будете. У каждого свой путь и свой выбор. Может у них настоящая любовь??? Лично я знаю несколько таких пар ( русские девушки состоят в официальном браке с ними). И про них можно с уверенностью сказать, что они нашли друг друга и они счастливы. А ведь чистых национальностей, рас не бывает и это факт. Ведь в самих русских очень много кровей помешано. Об этом А. С .Пушкин еще в 19 веке писал так : "Папа-турок, мама-грек, a я русский человек!!! "Кстати детки от смешанных браков появляются умные, красивые и талантливые и примеров тому множество :Ани Лорак, Корнелия Манго, Алла Пугачева, писатель В. А. Жуковский, Кристина Орбакайте и в конце концов сам А. С. Пушкин. Дело не в национальности, a в ВОСПИТАНИИ. Что мешает русским парням перестать ругаться матом, пить, курить, бить русских девушек и встречаться с девушками других национальностей??? Пусть лучше русские парни оденутся по приличнее, устроятся на работу с достойной зарплатой, чтоб семью смогли содержать. Пусть русские парни учатся красиво ухаживать и звать русских девушек замуж!! ! И девушки русские обратят внимание на русских парней! Ведь легко лежать у себя дома на диване и обвинять других в своих бедах. Получается, это мы сами толкаем наших русских девушек в лапы представителей лиц кавказской и среднеазиатской национальностей.
P.S.Бытует мнение, что кавказцы и среднеазиаты встречаются только в с "некрасивыми, нерентабельными русскими девушками",но это ложь т. к. они встречаются с самыми красивыми и умными девушками иначе бы про них не кричали бы в след такие слова " чернильницы и шлюхи".Кричащие понимают, что у них из под носа уводят самых лучших девушек и от своего бессилия кричат такие слова. И еще были случаи когда девушки, которые встречаются с кавказцами и среднеазиатами выходят все таки замуж за наших русских! Спасибо за внимание! Всем добра!
Ну дык спился народ, вот и завидует другим национальностям
Потому что атеистов стало много ...
сам то кавказец?