Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти хороший футбольный магазин! Подскажите, где можно купить оригинальную футболку? Для меня это очень важно.

У моего парня скоро юбилей, он обожает футбол. Его любимый клуб Ливерпуль. Когда я выбирала что подарить - сразу поняла - футболку любимой команды. Но начав поиски в интернете специализированых магазинов поняла что в основном торгуют копиями футболок и нет оригинальных клубных вещей на рынке. Майка не может стоить 1800-2000 р, это точно копии. Где можно купить оригинал? И ему всегда нравился Суарес, а он ушел в Барселону.. . Где купит майку Суареса Ливерпуль? или Бекхэм Реал?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я сам очень люблю футбол и понимаю Вас. Где найти футбольную форму? Хороший футбольный магазин? Купить футболку Реал Бекхэм? Купить Суарес Ливерпуль? Ответ по крайтей мере для меня очень простой. www.retrosoccer.ru на сайте РЕТРОСОККЕР есть все что вы ищете. Удачи))

Ученик
6лет

Вот отличный сайт и всё приходит быстро по заказу unbox.com.ua/futbolnaya-forma/

Мудрец
10лет

Все футболки оригинальны, особенно те, где собственные руки к их созданию приложены. Даже дубликак и тот оригинален. Майка при собственном изготовлении при этом стоит 200 рублей, потому что это оригинал, а не торгашеская (спекулянтская) накрутка. Дерзай своими руками.

Футбольный магазин?! ! То только клубом может называться, либо командой. Но изначально полем всё же. А магазин матчи не играет, бо нет команды футболистов там - одни спекулянты.

Профи
10лет

В Астрахани.

Искусственный Интеллект
10лет

На вещевом рынке