Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что почитать/посмотреть/послушать на тему философии и жизненной позиции, подобных Гуррен-Лаганну? (внутри поясняю)

"Никогда не сдаваться", "Падать, но подниматься", "Идти своим путем несмотря на мнение окружающих", "Совершать невозможное", "Побеждать несмотря на полное, казалось бы, отсутствие шансов и здравого смысла" и тому подобное.

В качестве самого сильного примера из уже мне известных предлагаю Гуррен-Лаганн. (Kill la Kill не предлагать, уже. )

Интересуют истории в любом формате. Реальные истории, книги, фильмы, мультфильмы, аниме, песни, все что угодно.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Че Геварра, Маресьев ( люди ) Одиссей - царь Итаки ( Гомер ) Истории блокадников Ленинграда, Параолимпиады (люди ) , если это то, о чём ты спрашивал .

Ученик
1мес

хоть и первый раз отвечаю вообще, но я думаю что Берсерк затрагивает темы философии по типу мечт, как люди их добиваются, зачем им жить без мечты и так далее. не знаю в принципе можно как и посмотреть 1 сезон анимешки так и мангу посмотреть.Если выберешь аниме, будь готов ко 2 сезону и к тому что оно не закончено.И как раз постоянно подниматься из самых трудных ситуаций