Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дарсонваль. Отзывы Думаю купить дарсонваль. Интересуют отзывы о домашнем использовании- Все комменты...

Юлия Семенова Мастер (2316), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Александр Зиновой Мыслитель (6342) 10 лет назад
Обычно вопрос связан с потерей волос.
Но нужно сначала причину искать, наиболее частая и легко исправляемая -вредные компоненты шампуня повреждающие волосы, вроде ПАВ лаурилсульфата натрия и ему подобных или щелочи.

В любом случае вреда от Д, Арсонваля не будет, вопрос оправданы ли затраты и будет ли эффект.

Вообще, в большинстве ,,бесплатных, , физкабинетов поликлиник это ,,чудо, , техники должно быть, есть смысл проверить его действие там
Википедиа о Д, Арсонвале

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дарсонваль
Остальные ответы
Коровьев Профи (511) 10 лет назад
У меня есть дарсонваль. Использую в основном при невралгии тройничного нерва, помогает на 2-й раз. Спрашивайте, что вас конкретно интересует.
Ирина Шматко Ученик (144) 8 лет назад
В дарсонвале главное насадки. по мощности они то одинаковы. Есть сертифицированные как мед Оборудование. например карат де 212.хороший, но громоздкий. Есть Звезда 101. симпатичный и аккуратный. Еще нравится Ультратек. бывают разныый цветов. Размер небольшой. в комплекте идес с косметичкой. Я себе как раз такой и брала на этом сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. цвет выбрала красный. Очень хорошая штука .Помогает во многих проблеммах. Последниий раз остоновил выпадение волос. переодически пользуется вся семья. кому прыщ болючий убрать. кому варикоз подлечить. Рекомендую и сайт и дарсонваль ультратек
Похожие вопросы