Хочу узнать отзывы по отбеливание зубов.
Кто нибудь уже делал отбеливание зубов? очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Не темнеют ли зубы после этой процедуры, а если темнеют, то через какое время? А, еще хотел поинтересоваться, какой зубной пастой следует чистить зубы после их отбеливания, или это особой роли не играет? Просто решился на эту процедуру, но пока не знаю идти или нет. Может это всего лишь временное явление и не стоит этим заниматься.
вы бы это у стоматолога лучше бы спросили.
я вот хотела отбелить. но мне все стоматологи запретили. точнее настоятельно не советовали этого делать. потому что после всех б-стей, родов, кормлений, да и мож в роду не задалось. . в общем, всегда были прекрасные зубы, а тут мили-мили-трещинки в зубах во всех. я их не вижу. никто не видит. кроме стоматологов. появились только после детей. и они сказали, что после отбеливания мои зубы просто покрошатся..
стоматологи делают профессиональную чистку зубов и отбеливание. Это разные процедуры. Чистка это снятие камней и полировка зубов щеточкой со специальной пастой. Камни снимают ультразвуком или "пескоструйкой". побеление зубов в этом случае побочный эффект. в первые дни не рекомендуется употреблять крепкий чай, кофе и т. д.
Отбеливание зубов делают с помощью гелей в основе содержащих перекись водорода, активируют отбеливание ультрафиолетом. Это уже химическое воздействие на эмаль зуба, при чистке- физическое. При этом отбелятся только зубы, пломбы, если такие есть цвет не поменяют и их придется переделывать. Кроме этого перед отбеливанием нужно делать чистку и возможно за 1 сеанс желаемого результата не будет.
я снимаю только налет и камни. хватает лет на 5
Добрый день, я делал отбеливание Зум пол года назад, пока результатом доволен, зубы все такие же белоснежные))) Отбеливал в "Умной стоматологии" на новолесной 4 (Москва) рекомендую! классная клиника.
cpagetti2.com/qjLk/sub1/sub2/sub3/sub4/sub5