Запрещают заниматься паркуром!
Меня зовут Вика и мне 14 лет. Трейсером стала три года назад, когда было еще одиннадцать лет. До сих пор не бросила, много чего умею. Переднее сальто и заднее сальто это обязательно, но еще умею кинг-конг, винт, корк.. . но дело не в этом.
Летом, в конце июля я сломала ногу, когда тренировалась. Упала с лестнице когда "делала" чертово сальто назад (как не смешно, но для меня оно самое сложное ._.)
Меня повезли в травмпункт и я пол августа проходила с гипсом. Недавно гипс сняли, но нога все равно болела.
Вчера мальчишки позвали потренироваться с ними, мол просто обычная пробежка, с маленькими препятствиями (без сальто) , я спросила у мамы, а она сказала что не надо. За ужином я опять спросила ее, почему нельзя гулять. Она сказала, что запрещает мне заниматься паркуром.
У меня внутри будто все перевернулась, я переспросила так: "мам, неудачная шутка" А она сказала "Вика, хватит! Я по горло сыта твоими синяками. Вырастишь, еще спасибо скажешь. "
После я пошла спать и не с кем не говорила.
Так же, мне звонил мой парень (ему шестнадцать) . Я ему все рассказала и он мягко говоря был в шоке. Он начал меня умолять не бросать, сам он тоже хороший трейсер, но по мимо этого он катается на скейте. Я ему сказала, что не собираюсь бросать.
Все ночь не спала, видео смотрела с друзьями переписывалась. Моя мечта можно сказать рушиться, часть меня умирает.
Подскажите что делать, можно ли уговорить маму, или лучше послушать ее?
следуй за мечтой сестрюнь. ну и маму любить не забывай при этом
Ну как там с паркуром?? Ответь
Твоя мама в данном случае права на 100%
делай что делала