Top.Mail.Ru
Ответы

Запрещают заниматься паркуром!

Меня зовут Вика и мне 14 лет. Трейсером стала три года назад, когда было еще одиннадцать лет. До сих пор не бросила, много чего умею. Переднее сальто и заднее сальто это обязательно, но еще умею кинг-конг, винт, корк.. . но дело не в этом.
Летом, в конце июля я сломала ногу, когда тренировалась. Упала с лестнице когда "делала" чертово сальто назад (как не смешно, но для меня оно самое сложное ._.)
Меня повезли в травмпункт и я пол августа проходила с гипсом. Недавно гипс сняли, но нога все равно болела.
Вчера мальчишки позвали потренироваться с ними, мол просто обычная пробежка, с маленькими препятствиями (без сальто) , я спросила у мамы, а она сказала что не надо. За ужином я опять спросила ее, почему нельзя гулять. Она сказала, что запрещает мне заниматься паркуром.
У меня внутри будто все перевернулась, я переспросила так: "мам, неудачная шутка" А она сказала "Вика, хватит! Я по горло сыта твоими синяками. Вырастишь, еще спасибо скажешь. "
После я пошла спать и не с кем не говорила.
Так же, мне звонил мой парень (ему шестнадцать) . Я ему все рассказала и он мягко говоря был в шоке. Он начал меня умолять не бросать, сам он тоже хороший трейсер, но по мимо этого он катается на скейте. Я ему сказала, что не собираюсь бросать.
Все ночь не спала, видео смотрела с друзьями переписывалась. Моя мечта можно сказать рушиться, часть меня умирает.
Подскажите что делать, можно ли уговорить маму, или лучше послушать ее?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

следуй за мечтой сестрюнь. ну и маму любить не забывай при этом

Ученик

Ну как там с паркуром?? Ответь

Мудрец
10лет

Твоя мама в данном случае права на 100%

Знаток
10лет