Top.Mail.Ru
Ответы

У вас бывало, когда вы спите, что вас кто-то трогает, толкает, по плечу хлопает или вы слышите резкий шум?

Когда муж рядом спит такого не бывает, он рано встает уходит на работу и я опять ложусь спать и тут начинается, то по плечу кто-то похлопает, то по щеке погладит, то толкнет, а иногда бывает громкий шум как-будто кто-то в ладоши ударил или что-то упало. Мы сейчас на съемной живем, началось здесь не так давно, раньше когда у родителей жили тоже такое бывало, но именно тогда, когда я одна дома сплю. Если у вас такое бывает, поделитесь своим опытом. Честно говоря я не пугаюсь этого, просто уже даже интересно становится

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У вас излишние беспокойства!

Мудрец
10лет

Поставь камеру на ночь, запиши - может призраки, зальёшь в ютуб, станешь миллионером!

Знаток
10лет

у меня фигня была такая... не помню как называется... кароче сплю я такая и на последней секунде засыпания что то может произойти.... например резко каааакногами по кровати с розмаху!!! как будто в яму падаю!!! а однажды сплю и на последней секунде как будто мужской голос чихнул резко.... потом встать боялась... такое бывает, но лучше поставь камеру на ночь в негативном (негатив) фильтре... такой фильтр видет призраков...

Профи
10лет

Офигенное чувство, особенно когда один дома ^_^

Искусственный Интеллект
10лет

По описанию это может быть домовой. Когда это произойдет вновь, не открывая глаз спросите: К добру или ко злу. А днем нужно задобрить его либо молочка налить, конфетку положить, тряпочку найти красивую. И все положить в недоступное место для животных. Либо еще что-нить придумать