Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавидят одноклассники, что делать?

с 1 класса со мной никто не общается, из-за того, что я из обеспеченной семьи (у нас маленький город и все знают моих родителей, у них свой бизнес) а еще меня часто не бывало в школе из-за соевнований по хг. они меня ненавидят еще и потому что я общаюсь с 8-классниками (Типа круто общаться с ребятами которые старше меня на год -_-) они постоянно орут на меня, унижают. а нормальное отношение проявляется только тогда, когда им надо списать английский. родители напрочь не хотят переводить меня в другую школу. что делать? не надо писать уходи после 9. я до 11 хочу

Дополнен

я не хвастаюсь, я прихожу в школу стою разговариваю со своими друзьями из других классов, а потом иду на урок. с одноклассниками проскакивают диалоги типа: "Какой сейчас урок? "

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
10лет

небось человек гадкий, вот и все. бабки не при чем

Мудрец
10лет

Знаете, чаще всего бывает так, что, наоборот, унижают детей из малообеспеченных семей, а к богатым тянутся (это мое личное наблюдение) . Оттого, что тебя не бывало в школе из-за соревнований, не повод для того, чтобы ненавидеть, явно, как и общение с 8-классниками. Ты просто изначально не сдружилась с другими, теперь ты не в их компании. К сожалению, так как это продолжается уже долгое время (7-8 лет, как я понимаю) , изменить ничего уже нельзя. Ты уже не вольешься в их компанию, и отношение к тебе они не изменят. У тебя 3 выхода: первый, и самый плохой (по моему мнению) , это терпеть. Второй, средненький такой, это уйти после 9 класса. Но, как ты пишешь, ты этого не хочешь, у тебя цель доучиться до 11. Остается третий, самый оптимальный выход: перевестись в другую школу. Объясни родителям, что плохой коллектив отрицательно влияет на твою учебу, что ты не можешь полноценно учиться, получать знания. Скажи, что скоро тебе предстоят экзамены после 9 класса, тебе нужно спокойно готовиться, слушать учителей на уроке. А вместо этого ты постоянно нервничаешь, находишься в стрессе. Родители должны понять.

Профи
10лет

Меня тоже не кто ненавидел
старалась стать доброй но потом заметила что они стали на шею лезть. Брали мои вещи без разрешения, пока я не подралась одной типо-крутой

потом стали лезть а я наоборот их отталкивала мне не нужны продажные одноклассники. . Сейчас я перевелась в другой класс все мирно и спокойно :)
О и ещё можешь сказать 8-ым пусть придут сами разгону дадут

Попробуй подружиться с параллелью лучше а если они понравятся сможешь перевестись научись защищаться и будь боевой :)

Знаток
10лет

Хм ...завидно? Пусть . Не обращай в внимание, когда я была маленькой у нас были финансовые проблемы . С 1 по 2 класс .В Классе Вертихвостка была ...ох хвасталась куклами, типо только в Америке такие ...так её терпеть все не могли, прости, но может ты хвастаешься??

Источник: Опыт .
Ученик
10лет

Язвить, драться. Покажи себя с нужной стороны. Заведи приятелей.