Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Дайте сил и понимания, мудрости, я со зависима?

прошу пожалуйста помогите. рассудите, с парнем все было очень плохо, но мы решили попробовать в последний раз, договорились погулять, мне 27 ему 30, у меня скоро зарплата, но пака что не очень с деньгами, я заняла денег на обратную дорогу после прогулки, парень все время высказывал как ему тяжело идти через весь город, когда проводит меня, мы живем в разных частях города, записала ему фильмов, он сейчас без денег и интернета, купила вкусненького ему, пошла пешком, потому что иначе денег бы не хватило, он сидел с друзьями возле дома и накуривался в это время как и много лет подряд, это меня уже не трогает, мы встретились все было замечательно, болтали, гуляли, разъехались, потом по телефону я ему сказала, ( у нас во дворе в сарае живут 2 котенка подкидыша, мы их выкормили их подкинули недоношенными, с мамой, но сейчас их нельзя оставить соседи могут убить их, такое уже было, надо пристраивать, объявления в интернете особого результата не дают, даю каждый день) впереди зима. котята растут очень быстро, я на днях иду в отпуск на месяц я 3 года не отдыхала, мама просит меня пойти на базар присоединится к тем людям которые отдают животных котят щенков, таких там у нас не мало, она не раз подходила и спрашивала берут ли котят, говорили да) мама просит меня пойти, я не хочу конечно же, но отпуск. она ждала когда я освобожусь, дома кошка принесла котят) я сказала это своему парню, на что я услышала что он против, я спросила почему? Он сказал что он против, что бы я там сидела, я говорю давай пошли со мной, или помоги пристроить котенка, на что я услышала что ему на. уй это не надо, потом он сказал мне, и вообще идешь ты в отпуск сиди ка ты лучше целый день дома, а то собралась она по базарам ходить. Что значит сиди как ты целый день дома объясните? Почему он так говорит? Я сказала пошли со мной вместе, он отказался, я стала говорить, что он не имеет права так говорить мне, на что я услышала я обещал тебе не накуриваться? Я передумал ты дорогая права не имеешь мне указывать как мне жить, у меня час был занят телефон я с мамой живу, она с подружками общается. он говорит да походу плохо с кем то поговорила, что на мне срываешься, я говорю ты знаешь у меня нет никого (это так ни друзей ни врагов, номер мой никто не знает) все ради того что бы он не ревновал, а он говорит да ты пака ко мне идешь ты успеваешь зависнуть с кем угодно, говорит, что среди на с ним изменяю только я, мне это легко сделать (можете не верить но не изменяю, вообще избегаю мужчин) я плакала, из за того что он кидал трубки, я говорю что то он кидает трубку со словами не хочу тебя слушать, я не могу работать, в сотый раз, я теряю рабочий день, поговорить не с кем мне, разве он не выставляет меня шлюхой? Сказал ходить на базар это ты просто повод нашла, что бы уходить куда хочешь (Боже да мне надо пристроить котенка) сказал, что не верит мне. в выражениях типа ты все время ноешь ноешь, твои слезы-нытье, мозго.... ва. или все давай прощай отдыхай не звони сюда, изменщица я молчу об этих словах и киданем трубок. Он каждую ночь накуривается до 4-5 часов утра, если едет то может и не сказать зачем, пожалуйста, что мне делать? Не ходить на базар отказать маме? Он вообще сказал ты что то каждый день ходишь на базар, да хожу каждый да, что делать сменить номер? Перезвонить ему? Любовника найти и по настоящему изменить? Я 4 года слышу про измену, то иду долго. то городской занят, то котенка вот отдаю иду, Что делать прошу не судите. помогите мне! Да сегодня мне надо было в аптеку, я не знала как сказать ему, потому, что на этой неделе я там уже была. Когда моя злость и обида проходят, я снова хочу помочь ему, хочу ему добра, стараюсь как могу, он сказал мне да не нужны мне твои подачки иди в ж. пу.

Дополнен

у меня отклонения я не нормальная? я злюсь потом все прощаю и жалею его! сама прихожу. Но помогите советом!

Дополнен

он говорит я виновата. я сама на ровном месте делаю это все!

Дополнен

говорит что ничего нет плохого что он накуривается, что никакого вреда он не причиняет мне, что я сама захотела дое. . тся вот и делаю это, что это лишь моя проблема. что я не принимаю это. А он не делает ничего плохого!

Дополнен

я говорю что надеялась что ты бросишь захочешь семью, сам захочешь, на что я слышу что зря и глупо было надеяться, говорит ты же дорогая ничего не сделала что бы у нас была семья, а что я должна была, я 4 года только с ним, старалась как могла, но он говорит у меня куча мужиков и я изменяю но я даже повода не давала так думать, иногда когда устану дольше до него иду.

Дополнен

а потом он говорит ты довела меня вот я гадостей и наговорил тебе. не надо было выносить мне мозг

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Хватит ужу всех жалеть, пожалей себя, зачем ты растрачиваешь жизнь на этого идиота! Полюби себя!!!!

Оракул
10лет

На фига он тебе. По опыту лучше одной, чем с кем попало.

Мастер
10лет

зачем тебе такое чмо?

Мудрец
10лет

Конечно, Только Вы сможете его изменить! Скажите ему что любите, и ставьте условия ему! Что он курит, дурь, ? Голову на синтетике этой сносит! Сильно! Если так любите его! Исчезните из его жизни, и на время! Смените телефон! Сделайте вд что его нет, вообще! Он к сожалению, не редкая категория личности, не ценит Вас как тряпка, вытирает, об Вас ноги! Начните себя любить, делайте все! И почему, он замуж не зовет! Ни серьезно, как то у него! Если же, н Вас не примет, такая какая Вы есть, отпустите, его, пусть ищет идеальную!