До сколька лет растут девочки? мне почти 16, рост 157, у моей мамы рост 163. в дестве мне говорили что у меня фигура как
скажие, до сколька лет растут девочки? мне почи 16, мой рост 157, у мамы рост 163. мне говорили что в дестве у меня была фигура бабушки (папиной мамы) . теперь же все говорят что как у мамы, но у нас есть отличия - у меня длинее шея, у меня больше ногевая пластина, тоньше мочки ушей, у мам пальц на ногах длинее. а так, то форма ног, груди, талии - все одинаковое. скажите, я дорасту до мамы? рост папиной мамы 157 или ниже.. . правда, что говоря, что старшая дочь по гинетике унаследовает фигуру папиной мамы? как вы считаете? а как у вас?
Про - "старшая дочь по гинетике унаследовает фигуру папиной мамы" - полная чушь.
Должна дорасти до мамы, дети обычно перерастают родителей.
У всех разное развитие. У девочек рост замедляется после наступления месячных, но не останавливается.
У нас) ) У меня рост 180см. , пол женский. У мамы был 169. В школе была далеко не самая высокая. Фигура мамина.
девушки растут в среднем до 21-25 лет)) ) независимо от того рожала она и или нет
Не все детали фигуры перечислены. Невозможно дать ответ. Ждем других подробностей фигуры.
А мы откуда знаем? Вопрос не серьёзный.