До сколька лет растут девочки? мне почи 16, мой рост 157, у мамы рост 163. мне говорили что в дестве у меня была фигура
скажие, до сколька лет растут девочки? мне почи 16, мой рост 157, у мамы рост 163. мне говорили что в дестве у меня была фигура бабушки (папиной мамы) . теперь же все говорят что как у мамы, но у нас есть отличия - у меня длинее шея, у меня больше ногевая пластина, тоньше мочки ушей, у мам пальц на ногах длинее. а так, то форма ног, груди, талии - все одинаковое. скажите, я дорасту до мамы? рост папиной мамы 157 или ниже. . .правда, что говоря, что старшая дочь по гинетике унаследовает фигуру папиной мамы? как вы считаете? а как у вас?
хм.. когда как. невозможно быть копией
рост продолжается в среднем до 22-25 лет. шансы вырасти есть, если не курить и вести здоровый образ жизни
Даже наука не может дать однозначный ответ на этот вопрос. Каждый человек индивидуален в своем развитии. Существует только средний показатель, указывающий, до какого возраста растет человек и когда организм можно считать окончательно сформировавшимся – это 25 лет.
А за это время на рост могут повлиять самые разные обстоятельства.
Больше информации: http://www.rutvet.ru/in-do-kakogo-vozrasta-rastet-chelovek-vyyasnyaem-4300.html#ixzz3Cjmqv3pY
люди растут до 22-24 лет. Нынешние дети выше родителей.
Возможно, еще и подрастешь немного. . А может, и нет) Я, насколько помню, после 15 лет не выросла уже. . Но кто вас знает, может, будет фигура одной бабушки, а рост - другой.. . гены - они штука загадочная)