Top.Mail.Ru
Ответы

Почему при разговоре мои собеседницы изредка поглядывают на мои губы?

Недавно познакомилась с одной женщиной и стала замечать, что при разговоре со мной она поглядывает на мои губы, а сегодня заметила, что другая моя подруга тоже поглядывает на мои губы при разговоре. Лично я при общении на губы никогда не смотрю. Что это может значить?

Дополнен

(КТО НЕ ЗНАЕТ, ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ)

Дополнен

Слюни у меня слава богу не текут)))))

Дополнен

Губы не крашу помадой вообще и не плююсь слава богу.

Дополнен

Я от волнения или не уверенности частенько смотрю в сторону, но не на губы, делаю вид, как будто меня что-то отвлекает. Они не одиноки, у них у обеих есть семьи. Спасибо Оксана за ответ. Мне он понравился больше всего!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Может быть, у вас форма губ красивая? И они завидуют?

Просветленный
10лет

Цаловаться хотят) ) ) ну либо они одиноки, либо не могут смотреть в глаза, вы понаблюдайте куда они смотрят когда общаются с другими. . .лично я по себе говорю. . .у меня иногда бывает что от неуверенности, когда человек меня смущает при разговоре с ним у меня опускаются глаза на губы, или на руки. . обычно люди этого не замечают, в моем случае... незнаю, в любом случае вам не зачем волноваться, с вами все в порядке

Мастер
10лет

Покажешь скажу почему))) . А если серьезно то при разговоре человек смотрит именно на губы собеседника. А не в глаза как принято считать)))

Мыслитель
10лет

Я часто на зубы смотрю, белые не белые?)

10лет

Может, дело в губах?) )
Вот я лично смотрю девушке на губы только тогда, когда они очень красивые))