Top.Mail.Ru
Ответы

Муж и его маманька

Не знаю что делать. мой муж слушает свою маму. все началось с того что когда мы пожинились она была изначально против. далее я забеременнела. она меня уговаривала сделать аборт. что мол не нужна я ему. ерунду всякую придумывала, ему говорила что это не его ребенок, что я нагуляла. и все это только из-за денег. потомуч-то он жил с ней и отдавал ей всю свою зарплату. купил ей все в дом, сделал ремонт, все он. ей ничего не удалось сделать. когда я родила сына она бегала вокруг и всячески старалась помочь. брала ребенка к себе. но только до двух месяцев пару раз. когда он еще и двигаться не мог только ел и спал. это самое элементарное. потом она перестала его брать ссылаясь на занятость. то ногти, то прически.. . то одно, то второе. все это время продолжалось давление . то я на нее не так посмотрела, то не так сказала. сразу ему говорит что заберай ребенка и переезжай ко мне. хотя ребенок наш ей был не когда не нужен. все что ей сделал сын, она ему когда мы с ним только начали жить ему даже полотенца из дома не дала. пришел в одних трусах и носках. живем в моей квартире. она ему постоянно нашептывает что бы только не вздумал делать ремонт в моей квартире. сыну уже почти три года. недавно у мужа умер дед и сделал дарственную не за долго до этого на него. т. к. последнее время дед жил у его мамы докуметы и ключи от квартиры находились у мамы. после его смерти мой муж попросил что бы она отдала ему ключи и документы, на что она начала находить отговорки, что она за коммуналку сама за последний месяц заплатит, и что нечего ключи брать до 40 дней, потому что не нельзя. я ему говорю что мы и не собирались туда идти до 40 лней, но ключи надо забрать, ей то какая разница. и за коммуналку мы сами заплатить можем, и темболее для этого докуметы не требуються, можно и без них квитанцию взять. потом выяснилось что она хотела эту квартиру себе на дом поменять. а мы можем и в однокомнатной квартире пожить, а она видете ли всю жизнь о доме мечтала. она заявила что она отдаст ему локументы но он ей больше не сын. я ему сказала, забери, ей что нибудь понадобиться всеравно позвонит, никуда не денеться, он к ней пошел, твердо собирался забрать, но когда пришел заявил, что попозже с ней поедет в квартиру, и она начала заберет то что ей надо, а потом только отдаст ключи, как можно было на это повестись. она давно уже там все выгребла. вообщем то человек думает только о себе. ее никто не волнует. после такого ультиматума я бы обиделась. она живет одна, у нее все есть, для ее возраста абсолютно все. ей мало. я понимаю что она мать, но это не значит что он должен всю жизнь все ей отдавать. я не знаю как на него подействовать. он какбуд то меня не слышит вообще. делает так как она хочет. кстати у нее еще есть дочь, чуть младше меня, она нагуляла пузо, пришла к маме, а та ей заявила, либо аборт, либо ты мне больше не дочь. выгнала ее из дома. девочке 18 лет. болтается по низная каким друзьям с пузом. так что свекровь только о себе думает. незнаю что делать с мужем. он боиться ей слова поперек сказать. чуть что она разу обежается, бедненькая. моет подскажите что. . .что бы он ее не слушал.

для нас тоже все делает работает. раньше всю зарплату отдавал, вкадывал .последнее время рассалбился. сейчас меня сократили на работе. началась какая то ерунда, что я сижу у него на шее, перестал давать деньги вообще. неизвестно что происходит. по дому ничего не делает. уже больше полугода. последний раз вызвала мастера, он все починил, вкрутил, сделал. так этот еще и обиделся, что как это так.. .

Дополнен

может что нибудь подскажите?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Называется : на чужой каравай рта не разивай!
вам-то что с той квартиры? сейчас вы в своей живете, не заладится с мужем пинка под зад и все, А будет какая-то общая площадь, при разводе геморр один да и только. Может у мужа вообще свои планы на счет дедушкиной квартиры, просто вам не говорит. Хочет иметь свой угол на случай отступления, а не в совместное с вами предприятие вкладываться.

Успокойтесь на время. даст бог доживете не разведетесь до ее смерти, там видно будет как этой квартирой распорядится

Мы тоже с мужем живем в моей двушке, его родители в казахстане в "усть-пиздюйске" заявила мне как то свекровь Что муж мой неугодный ей сын и она ему в наследство ничего не оставит, все доченьке любимой. Меня смех разобрал просто, говорю :оно мне надо? я свое наследство давно получила

Искусственный Интеллект
10лет

Учись писать вопрос не больше 10 строк... читать лень.., сори.

Гуру
10лет

Уехать от такой мамы подальше. Или просто игнор.

Оракул
10лет

а где вопрос?

Искусственный Интеллект
10лет

Жить далеко от его мамы, ну и пойти к ней вместе с мужем и забрать документы от квартиры - если муж один наследник (если только на него завещание)