Что делать если дотронулся до подклада с солью? как правильно от него избавится?
Совсем недавно на дне сумки нашла соль, рассыпанную по всем кармашкам, и на дне. сначала думала песок (на ощупь, когда ехала домой) , потом открыв сумку, увидела белый песок, подумала что сахар из пакетиков просыпался, я один раз брала с собой маленькие вакуумные пакетики сахара. чай попить, но нет же мне надо было еще и попробовать, оказалась соль, которую я вообще никогда не догадалась бы в сумку положить.... так всё то время которое я носила весь этот груз мне было плохо (болею, нет сил ни на что, и вообще всё идет прахом, деньги вывелись из дома)... Что теперь делать с этим подкладом? подскажите люди добрые! в этот же день нашла иглу воткнутую.
Вообще подклады сжигают, закапывают или бросают в проточную воду (реку) .
Я давно когда-то тоже в сумке схватила спичечный коробок с землей и нитками. . .
Чем болела писать не буду. . .
"Отче наш" трижды над ним прочитала, и прошло.
По неопытности коробок просто в мусоропровод бросила и съехала с той квартиры (магию делала мне хозяйка: сводила болезни). . .и в принципе, "не икалось" 4 года до новых "гЭроев")))
Не бойтесь ничего, пойдите в церковь если крещеная, свечку поставьте, сорокоуст закажите...
Соль здесь не при чем. Иголку вынули значит всё наладится у Вас.
А нсть еще сол?
Голову попробуйте полечить, может поможет))
Здравствуйте, вчера чисто случайно, обнаружил соль на чехле от моей гитары, я сначала удивился, потом попробовал на вкус, и рассыпал по всей комнате, что это может значить?