Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Если я взяла кошку с улицы и она нагадила мне в раковину 100500 раз, могу я ее выпнуть туда, куда пришла?

Она срет везде, кроме горшка: изгадила ванну, я туда в жизни никогда больше не лягу, утром идешь умываться - го*** в раковине, при том, что переодически ходит в горшок по этому делу и ничего там не изменилось со вчерашнего дня (тогда ей все нравилось) , но по маленькому только в мою белоснежную раковину! Жрет мой цветок и вообще довольно агрессивная бывает, а что будет, когда у меня появятся дети?
Загвостка в том, что мы ее взяли перед свадьбой, она оказалась беременная, родила 8 котят прям в день свадьбы, все гоаорят это типа знаки прибыли, а кроме убытков и го*** от нее ждать нечего.

Анонимный опрос
Пусть валит на улицу
Нужно оставить и продолжать убирать кучи
Отдать кому-нибудь (два котенка остались никому не нужные, но ее то точно возьмут!)
Всего голосов: 34
По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Кошке явно что-то не нравится: в лотке должен быть наполнитель (коты не любят ходить на голый лоток) , если наполнитель есть, но прикрыт решёткой - уберите её (коты любят рыть место для делишек) , смените наполнитель (мои не соглашались ходить в силикогелевый, насыпала Фреш Лимон глиняный и все пошло как надо) , поставьте ещё один лоток (многие коты ходят в разные лотки по маленькому и по большому)

Мыслитель
10лет

А воспитывать не пробовали? Кроме того, как убирать кучи, кошку надо приучать к лотку. Тем более уличную. Вы когда ее брали с улицы, неужели думали, что она сама научится ходить в туалет туда, куда никогда в жизни не ходила? Или думали покажеет один раз и все поймет? Покупайте спец. спреи для приучения к лотку, хорошенько промывайте и обрабатывайте ванную и др. места, куда она ходит. Следите за кошкой, когда начинает искать место - несите в лоток. Ванную, кстати, закрыть не пробовали? Говорят помогает.

Мастер
10лет

Все такие ангелы безгрешные, умные, цивилизованные люди:)

Мастер
10лет

Почему я, найдя 6 ее детям дом, покупая отличный дорогой корм, должна такое терпеть? Я дала ей приют, накормила, отмыла, отнесла в ветеринарку. Я посмотрела бы на вас в такой ситуации.

Мастер
10лет

Вчера она сходила в горшок, а сегодня при том, что он чистый и со вчерашнего дня ничего в нем не изменилось, в раковину! Почему я должна разгадывать загадки "почему же она мне гадит, что я сделала не так"?!
Нет, не умею, у меня там кошкиных накоплений знаете сколько?!