Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хожу на хот айрон (силовая) и занимаюсь в тренажерном зале. Как правильно питаться, чтоб похудеть?

Анна Дмитриева Знаток (448), закрыт 10 лет назад
Пока получается только нарастить что то (ноги кое как в джинсы влезают) . Есть после тренировки или нет, когда употреблять белки?
Лучший ответ
рр Мудрец (16261) 10 лет назад
снизить углеводы. особенно вечером
Остальные ответы
Дмитрий Михеев Мастер (1131) 10 лет назад
Самое главное что есть прогресс.
Начну с того что смотря кому хочется нравится. Если ребятам которые в зале тренят - то те любят фитоняшек (подобраных тян) если обычным то. . .ну тут я не советчик, ибо просто не понимаю таких.

Я считаю что сильно мощно и силовой фитнес и трен зал. Хотя смотря как занимаешься. По сути фитнеса должно хватать, просто время нужно.

Если ты уверенна что вопрос в питании то :

Белки 2
Углеводы 5 ~ 6
Жиры 5 - 15%

Это суточная потребность организма на килограмм.
Из этого следует что, что бы похудеть углеводы снижаем до 2, белки не трогаем, жиры тоже.
Берем табличку содержания углеводов в пищи, и составляем диету.
Уже отвечал кому то напишу еще раз.

Принципы диеты:
1. Дробное питание каждые 2-3 часа

2. Потребление углеводов не позднее 17.00 часов

3. Употребление чистой воды не менее 2 -3 литров в сутки

Добавить в рацион:

1. Витаминный комплекс

2. Омега 3, 6, 9 (или льняное масло)

Исключить из рациона:

1. Сахар и продукты содержащие сахар (простые углеводы)

2. Жареное и любые твёрдые жиры (транспортные)

3. Мучное (с высоким гликемическим индексом)

4. Колбасы и колбасные изделия

5. Консервы и консервированные продукты6. Майонез, кетчуп, жирные соусы

Вот пример той диеты с которой я начинал (на аватаре видно к чему привело) при весе в 110 кг:
7.30 витамины.

8.00 макароны, каша или рис 100 г 5 варёных яиц

11.00 небольшой фрукт

14.00 макароны, каша или рис 100 г варёное куриное филе 150 г

17.00 небольшой фрукт

20.00 салат с льняным маслом 200 г варёной рыбы

23.00 творог нежирный 250 г

Вот основу я написал, дальше просто пересчитать под свой вес. Конечно брать во внимание индивидуальные потребности и переносимость.
Анна ДмитриеваЗнаток (448) 10 лет назад
Оу, спасибо) Цель конечно похудеть, чтоб ножки худенькие были, жира на боках чтоб не было, ну и попка кругленькая 90 см. А если мои тренировки проходят вечером? Начиталась, что при есть анаболические (на массу) и катоболические (на похудение) тренировки. Так вот при катоболических белок нужно есть за 5 часов и после тренировки не есть вообще ничего 2 часа, а белок тоже лучше избегать! что скажете?
Дмитрий Михеев Мастер (1131) Дописал в ответе, а то тут много букв не разрешено.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218388) 10 лет назад
то, что вы описываете самая типичная фитнес ошибка. женщинам нагружают ноги в самую последнюю очередь. в остальном при занятиях спортом, вес всегда увеличивается.
Анна ДмитриеваЗнаток (448) 10 лет назад
Мне не интересно что происходит с моим весом, мне важнее объемы!! ! что мне руки нагружать???? Спина у меня и так достаточно широкая, а талия не задумана природой и генетикой!
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218388) вы дали нагрузку и активизировали те мышцы, которые в жизни не используются. вот вес и увеличился. все остальное не видя фото я вам не подскажу
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (346077) 10 лет назад
Значит так
:отказаться от картошки , ,мучного, жареного Все блюда вареные, на
пару, свежие-без разницы, главное не жареное .Когда хочеться сладкого можно мед
есть Вот режим дня: завтрак -2 вареных яйца, фрукты, несладкий чай (или
завтрак-3 кусочка вареного минтая, несладкий чай фрукты) И вообще фрукты можно
есть в течение дня сколько хочешь ешь (особо на бананы не налегай, но их тоже
можно) Обед: куриный бульон с одним кусочком хлеба (куриный бульон имеется ввиду
сварить немножко курицы с луком) Есть суп в 2 раза меньше, чем обычно сейчас суп
наливаешь Ужин-сейчас лето можно делать салат к помидорами и огурцами (еще
перец можно добавить, чеснок лук) (если зима то вместо салата каша овсяная без
сахара, подсолнечное масло по желанию) Несладкий чай (ну или кофе неследкий) В 18
00- один йогурт Примечание -пить как можно больше воды (чай, кофе,
вода) Отказзаться полностью от картошки, мучного, сахара Любой кофе или чай-без
сахара
Алекс Искусственный Интеллект (739109) 10 лет назад
заниматся кардио и соблюдать диету! непонятно что за хот айрон и почему он считается силовой нагрузкой ведь силовая это поднятие максимальный весов! почитал про него, афторы уверяют что Силовая тренировка гораздо эффективнее для сжигания жира, нежели тренировка на выносливость-это обман! все наоборот как видите сами! в первую очередь разжигается аппетит особенно при совмещении 2х видов спорт. деятельности. к жиросжиганию приводит только кардио нагрузка не менее 30 минут типа бега вело плавания, гребли и т. п и низкокалорийной диеты
Похожие вопросы