Дмитрий Михеев
Мастер
(1131)
10 лет назад
Самое главное что есть прогресс.
Начну с того что смотря кому хочется нравится. Если ребятам которые в зале тренят - то те любят фитоняшек (подобраных тян) если обычным то. . .ну тут я не советчик, ибо просто не понимаю таких.
Я считаю что сильно мощно и силовой фитнес и трен зал. Хотя смотря как занимаешься. По сути фитнеса должно хватать, просто время нужно.
Если ты уверенна что вопрос в питании то :
Белки 2
Углеводы 5 ~ 6
Жиры 5 - 15%
Это суточная потребность организма на килограмм.
Из этого следует что, что бы похудеть углеводы снижаем до 2, белки не трогаем, жиры тоже.
Берем табличку содержания углеводов в пищи, и составляем диету.
Уже отвечал кому то напишу еще раз.
Принципы диеты:
1. Дробное питание каждые 2-3 часа
2. Потребление углеводов не позднее 17.00 часов
3. Употребление чистой воды не менее 2 -3 литров в сутки
Добавить в рацион:
1. Витаминный комплекс
2. Омега 3, 6, 9 (или льняное масло)
Исключить из рациона:
1. Сахар и продукты содержащие сахар (простые углеводы)
2. Жареное и любые твёрдые жиры (транспортные)
3. Мучное (с высоким гликемическим индексом)
4. Колбасы и колбасные изделия
5. Консервы и консервированные продукты6. Майонез, кетчуп, жирные соусы
Вот пример той диеты с которой я начинал (на аватаре видно к чему привело) при весе в 110 кг:
7.30 витамины.
8.00 макароны, каша или рис 100 г 5 варёных яиц
11.00 небольшой фрукт
14.00 макароны, каша или рис 100 г варёное куриное филе 150 г
17.00 небольшой фрукт
20.00 салат с льняным маслом 200 г варёной рыбы
23.00 творог нежирный 250 г
Вот основу я написал, дальше просто пересчитать под свой вес. Конечно брать во внимание индивидуальные потребности и переносимость.
Анна ДмитриеваЗнаток (448)
10 лет назад
Оу, спасибо) Цель конечно похудеть, чтоб ножки худенькие были, жира на боках чтоб не было, ну и попка кругленькая 90 см. А если мои тренировки проходят вечером? Начиталась, что при есть анаболические (на массу) и катоболические (на похудение) тренировки. Так вот при катоболических белок нужно есть за 5 часов и после тренировки не есть вообще ничего 2 часа, а белок тоже лучше избегать! что скажете?
Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(218388)
10 лет назад
то, что вы описываете самая типичная фитнес ошибка. женщинам нагружают ноги в самую последнюю очередь. в остальном при занятиях спортом, вес всегда увеличивается.
Анна ДмитриеваЗнаток (448)
10 лет назад
Мне не интересно что происходит с моим весом, мне важнее объемы!! ! что мне руки нагружать???? Спина у меня и так достаточно широкая, а талия не задумана природой и генетикой!
Владимир Анатольевич
Искусственный Интеллект
(346077)
10 лет назад
Значит так
:отказаться от картошки , ,мучного, жареного Все блюда вареные, на
пару, свежие-без разницы, главное не жареное .Когда хочеться сладкого можно мед
есть Вот режим дня: завтрак -2 вареных яйца, фрукты, несладкий чай (или
завтрак-3 кусочка вареного минтая, несладкий чай фрукты) И вообще фрукты можно
есть в течение дня сколько хочешь ешь (особо на бананы не налегай, но их тоже
можно) Обед: куриный бульон с одним кусочком хлеба (куриный бульон имеется ввиду
сварить немножко курицы с луком) Есть суп в 2 раза меньше, чем обычно сейчас суп
наливаешь Ужин-сейчас лето можно делать салат к помидорами и огурцами (еще
перец можно добавить, чеснок лук) (если зима то вместо салата каша овсяная без
сахара, подсолнечное масло по желанию) Несладкий чай (ну или кофе неследкий) В 18
00- один йогурт Примечание -пить как можно больше воды (чай, кофе,
вода) Отказзаться полностью от картошки, мучного, сахара Любой кофе или чай-без
сахара
Алекс
Искусственный Интеллект
(739109)
10 лет назад
заниматся кардио и соблюдать диету! непонятно что за хот айрон и почему он считается силовой нагрузкой ведь силовая это поднятие максимальный весов! почитал про него, афторы уверяют что Силовая тренировка гораздо эффективнее для сжигания жира, нежели тренировка на выносливость-это обман! все наоборот как видите сами! в первую очередь разжигается аппетит особенно при совмещении 2х видов спорт. деятельности. к жиросжиганию приводит только кардио нагрузка не менее 30 минут типа бега вело плавания, гребли и т. п и низкокалорийной диеты