Что между нами? Помогите.
Сейчас я напишу свою историю. Пожалуйста не ленитесь и прочитайте.
Дело было в июле. Мне понравился один парень. Ну назовем его Гоша. С Гошей у нас много общих друзей, тем более мой друг знал то что он мне нравится и поддерживал меня всякими путями. Когда у Гоши спросили нравлюсь я ему или нет, то он ответил НЕТ.
Дело в том то что мы не гуляли с ним не разу, да и не были путем знакомы. У Гоши есть друг, назовем его Леня. В один день мы с ним увиделись, он был со своими друзьями. Там же был и Леня. Он меня увидел, а я пыталась всячески избегать посторонних взглядов. Леня улыбался, и тут я услышал от Гоши "ЖЕНА" я ничего естественно не поняла. Прошло немного времени и мы с подругой сели на скамейку. И тут я вижу, как идет Гоша, Леня и остальные. Гоша обнял меня, я сразу поняла, что он либо проиграл, либо еще что-то. Мы с ним посидели там, и он сказал "ЭХ ЖЕНУШКА ТЫ МОЯ" почему я его жена? А потому что оказывается он сам так захотел. Потом начался наркоманский бред. Гоша ушел, а Леня начал мне говорить что я ему нравлюсь. Я не верила совершенно. Леня мучал меня, говорил всякое про него, что он мне предложит встречаться. Но когда я спросила у Гоши, то он сказал, что Леня врет конечно. И тогда я просто офигела. Когда я сказала Лене, то он сказал, что якобы он специально это сделал, потому что любит меня, да и хотел посомотреть на мою улыбку. Ладно, я забыла про Гошу.
Но мы все равно виделись и перекликивались, как муж с женой.
Но оказывается конец не наступил. Вчера я его увидела с моим другом, я стала болтать с Игорем (так звать моего друга) а Гоша начал предъявлять, что якобы изменяю. Потом Гоша обнял меня, я офигела. Пришло время прощаться, он тоже обнял меня. Я думала, что разойдемся, но мы пошли все на разборку :D и тогда он опять меня обнимал и улыбался. Все время говорил, что ревнует, шутил, улыбался. Когда все разборки закончились, то мы сели на скамейку с моей подругой, а Леня с Гошей ушли в магазин, когда они вернулись Леня сказал, что мол ты мешаешь мне Гош. Он меня обнял и сказал "так да?? " и потом "ЛАДНО, ЛАДНО" и отошел от меня.
Я не понимаю, что происходит между нами!
Помогите разобраться :)
Да ничего между вами нет. Гоша знает что он тебе безумно нравится. А ты ему нафиг не нужна, а тут вдруг он начал понимать что ты та тоже можешь нравиться кому-то. А еще и взаимностью ответить. Вот этот эгоист самовлюбленный пользуеться твоей симпатией. Не отпускает но и не предлогает встречаться. Ни себе ни людям в общем.