Почему в Counter-Strike:Source не ищет сервера?
произошло после того как вырубился инет ( за не уплату и я взял обещаный платеж=) и как раз я играл в ксс в тот момент в ботами ну и потом вышел надоела ) а потом захожу и у меня ксс перестала искать сервера, ну она ищет но находит оч медлено и оч мало, я купил эту контру в июле 2014 еще, сразу говорю не надо мне предлогать скачивать этот файл MasterServers.vdf, скачивал уже их милион и с разных источников и все делал правильно, не помогает, тем более у меня ну в ту папку в которую нужно закинуть этот файл (кто зырил разные видео по этому поводу, то я имею про ту папку кто вкурсах) и там должен быть по идее такой же файл с таким же названием который надо заменить, но у меня такого там даже и нет поэтому не получается я думаю, ну и еще я пытался отключать антивирус, пытался еще писать в консоли cl_language russian, пытался просто зайти в regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software >valve >steam и в строчке Language написать russian хотя там уже было написано, кароче задолбался уже искать везде одно и тоже, можно еще хоть что то сделать? только опишите подробно, винда 7, ну я думаю это не влияет так как тут у меня она раньше на ок работала, а еще недавно я сменил инет, ну она вчера как бы работала и сегодня тоже пока не отрубился инет кароче, помогите
ДополненBlack_Cube ты читал до конца то что я написал? я кидал в ту папку и там даже и нет файла такого это во первых, во вторых переустанавливать винду не буду много хлопот, в третьих роутера у меня нет, а вот то что я переустановил ксс, как и хотел это сделать в самом начале помогло, но другово ввыхода видимо не было
Засовывешь этот файл в: Counter Strike Sourse -> platform -> config. Подтверждаешь замену. ГОТОВО
Переустановите windows
Может переустановить кс? Перезагрузить роутер? Попробуй.
В 1.6 играй, классика как никак