Как бороться с пьянчугой? (вопрос внутри)
Живём с сыном, мать уже давно изменила мне и уехали жить в Испанию с любовником, а мне в 52 года оставила на руки сына с оправданием, мол, у меня "свистулька" перестала свистеть. Воспитываю теперь сына один, сыну 17 лет, в 11 класс пошёл.
Сын у меня добрый, всегда всем помогает. Недавно привёл домой друга с отцом, которым негде жить, у них в доме была какая то дезинфекция так как отец хранил тушеные яйца и вареную свинину более недели под теплом батареей, в итоге у них завелись там клопы и тд. .
В итоге сын решил на время приютить их у нас, я был не против, ведь это ненадолго.
Друг его вроде прилично себя вёл, но вот отец.. . Заехал со словами "Фига, халупа то не из лучших" и кинул вещи на пол.
Меня это очень огорчило, ведь я ему своё жильё доверил.. .
Вторая ситуация была ужасна, я сидел и смотрел канал "Культура" , как вдруг пришёл этот мужик (зовут его Антон Носов)
сел на диван с пивом, переключил без спросу канал, на что мой сын задал ему вопрос "Вы что делаете, мой отец что, стены?! "
На что получил хамский смешок и ответ в виде "Молчи, комрад, я в армии служил, в доме буду главным"
Меня с детства не учили хамить людям, но мой сын начал спорить с ним, сказал что он хам и невоспитанная чушка.
У них началась потасовка, Антон ударил сына, я со страху побежал к его сыну, сказал что его отец начал драться с моим сыном, но его дичь оказалась такой же озверевшей! Он сказал мне "Отвали, старый пердак, не видишь, я сижу и играю в приставку! "
Я в страхе побежал к своему сыну, он сидел там у шкафа избитый, а Антон нагло продолжал смотреть телевизор!
Сам бы не справился, уже в возрасте, пришлось звать соседа. Он вроде уголовник какой то, зовут то ли Мансур, то ли Маннур.. . Не помню уже.. .
Он пришёл и начал угрожать им ножиком, замахнулся на сына Антона, орать на всю квартиру начал, в итоге они съехали.. .
Как думаете, я правильно поступил, что позвал такого человека, или нужно было самому лезть на рожон?
бредятина от первого до последнего слова)))
Видимо не только свистулька не работает....
ну надо же. какую историю сочинили)))))))))))))))) ) в хотите в писатели податься. а на Ответах тренируетесь?
фантазер )) то же яйца с мясом положи под батарею, пусть тухнет - те быстро смоются ))
Если у самого нет возможности, то можно и чужой помощью воспользоваться. А что вы боитесь каких-то поползновений со стороны уголовника? Что вас беспокоит?
Люди отбывшие срок очень разные, есть среди них и порядочные.
В 52 года у некоторых расцвет сил, в том числе и физических, Что-то вы рано себя хороните. )
Вот деду 92 года, а он даже стульчиком не согласился воспользоваться, настырно беседовал стоя!