Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Окончил школу незнаю куда посупать помогие советом люди взрослые =/

МНе 16 щас через пару месяцев перееду жить в россию (краснодар) и через год должен посупать уже.. . =/ я незнаю куда идти с математикой у меня оч плохо, русский знаю так на уровне разговорном т. к. уже 6 лет не живу в россии... Мама моя умерла а папа бизнесмен в украине живет ( в бердянске) ...я с ним ни общаусь живу с бабушкой, так что совета просить не у кого... племянница бабушки в краснодаре доктор наук и щас в каком-то эконом. унивирситете при правительстве, у нее много связей... ну я несмогу учиться я реально ленивый... незнаю какую проффессию выбрать. Я 6 лет занимался футболом бросил, потом занимался футбольным фристайлом и даже выступал за деньги иногда, тоже бросил... рисовал граффити 4 года даже по заказу в клубах пару раз делал, тоже надоело... щас оригами увлекаюсь и паркуром, тоже неплохо выходит, ну вопрос в том что ничего конкретного я не хочу... я быстро всему учусь что мне нравится ну потом забрасываю... Английсский разве что хорошо знаю и в интернет заработке шарю, ну это уже так... Говорят чтоб я на дизайнерский факультет поступил, ну че я там буду делать? одежду шить или что за бред. . я ваще не шарю подскажите что-нибудь я ни при делах и не в курсе что и как можно во что и почему зачем и. т. д -__- спс заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Дизайнеры не только одежду шьют, есть ещё и дизайн интерьера, гордской среды и т. п. Надо просто на сайтах посмотреть. В колледжи экзаменов нет, только творческий конкурс надо пройти.