Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком месяце студента могут отчислить за неуспеваемость?

AcTiViSioN Ученик (206), закрыт 9 лет назад
Меня интересует такой вопрос. Если я перестану посещать университет, в каком месяце меня отчислят за неуспеваемость? Мне что-то говорили про новый закон, якобы отчисляют только в конце учебного года, так ли это? В положении об отчислении своего универа (СурГПУ) я ничего такого не нашел.
Дополнен 10 лет назад
Добавлю еще то, что прекратить учебу мне придется где-то в Феврале, по причине переезда в другую страну. Но т. к. если меня отчислят раньше этого срока, мне придется пойти в армию, что сломает все планы. Однако и учиться все это время не хочется, все равно не закончу. Такие пироги.
Дополнен 10 лет назад

"НЕ хочется учиться- не учись. ты занял чужую нишу, да ещё выпендриваешься. Другой человек должен быть на твоём месте. " - Читать внимательнее нужно, причину я указал, и суть вопроса в другом. Хамить все умеют)
Лучший ответ
Владимир Гугин Мудрец (13971) 10 лет назад
НЕ хочется учиться- не учись. ты занял чужую нишу, да ещё выпендриваешься. Другой человек должен быть на твоём месте.
Остальные ответы
Alex Оракул (70491) 10 лет назад
К зимней сессии не допустят, значит в декабре отчислят.
Светлана Оракул (68867) 10 лет назад
Везде по-разному, но, обычно, если к сессии есть "хвосты" с прошлой, то отчисляют после сессии! А, если за деньги, то и по 2 года держат!
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180398) 10 лет назад
от ВУЗа зависит. имеют право через две недели после сессии отчислить, другой вопрос - сколько они будут тянуть.
Похожие вопросы